Вадим Казаченко: «Я совершил фатальную ошибку!» \ Интервью \ Главная страница

Вадим Казаченко: «Я совершил фатальную ошибку!»

Сегодня, 13 июля, артист отмечает юбилей. Накануне праздника Вадим Казаченко рассказал о причинах расставания с Ириной Аманти и о самой большой ошибке в своей жизни.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: Инстаграм

Последние два года фамилия Казаченко все чаще звучит из-за его конфликта с бывшей женой Ольгой Мартыновой. Скандал, развернувшийся вокруг их развода, не утихает. Поэтому, когда мы решили пообщаться с Вадимом перед юбилеем (13 июля певцу исполняется 55 лет), его нынешняя супруга сразу спросила: «Снова нужно что-нибудь прокомментировать?» – «Вовсе нет! Хотели взять интервью, ведь у Вадима скоро круглая дата». Повисла секундная пауза… «Точно! Хоть одна приятная новость». Уже на следующий день мы встретились и побеседовали об отношениях певца с единственной дочкой, о радости быть дедушкой и слегка пофилософствовали.

— Вадим, вы перешагнули полувековой рубеж. Можете сказать, какой жизненный период оказался самым запоминающимся?
Вадим Казаченко
Не могу выбрать что-то конкретное. Так скажет любой человек старше пятидесяти. В каждом отрезке времени есть своя изюминка. Недавно мы с Ирой проговорили всю ночь, и я ударился в детские воспоминания. Весной 1976-го учился в шестом классе, увлекался спортом, а на гитаре играть еще не умел… Однажды проснулся от ярких лучей солнца, подошел к окну, и меня накрыло чувство абсолютного спокойствия, уверенности, что скоро все изменится к лучшему. А апрель 1982-го стал «точкой невозврата» – я познакомился со Славой Янко, после чего бросил военное училище и занялся музыкой. Почему-то все значимые события происходили именно тогда, когда природа пробуждалась от зимнего сна. Традицию продолжил и май этого года.
— Чем же он выделился?
Вадим Казаченко
В нашей с супругой жизни многое стало меняться. Впервые за последние несколько лет начал чувствовать реальность. Раньше в голове творился хаос – не укладывалось, как можно выливать на человека ушат помоев, в которых ни слова правды.
— Как вам удалось поменять точку зрения?
Вадим Казаченко
По натуре я добряк. В сложившихся условиях давно надо было стукнуть по столу и расставить точки над «i». Я же пытался быть интеллигентным. Больше всех в такой ситуации страдала супруга. В какой-то момент я наконец понял, что нельзя давать в обиду любимых, взял волю в кулак и резко высказался.
Вадим познакомился с Ириной Аманти в 1995 году во время гастрольного тура по Америке
Вадим познакомился с Ириной Аманти в 1995 году во время гастрольного тура по Америке // Фото: Пресс-служба
— Она оценила?
Вадим Казаченко
Ей стало гораздо легче! Ира поняла: на меня можно положиться. 13 мая отмечали ее день рождения, собрали друзей в ресторане, ели, пели, танцевали, веселились. Домой вернулись к восьми утра. Пока жена готовила завтрак, я перетаскивал подарки и цветы, которые едва помещались в багажник. Потом мы сели за стол и начали обсуждать все на свете. В тот момент почувствовали себя безумно счастливыми! Не хотим отпускать эти ощущения.
— Вадим, почему между вами случилась размолвка?
Вадим Казаченко
Еще недавно я был другим – не мог говорить при посторонних о своих чувствах, подчеркивать достоинства близкого человека. Не умел формулировать мысли, подбирать правильные слова. Поэтому мы мало общались. Постепенно недосказанность накопилась и вылилась в ссору. Сейчас все поменялось. Ира смогла вселить в меня чувство уверенности.
С 1989-го по 1991 год Казаченко был солистом легендарной группы «Фристайл»
С 1989-го по 1991 год Казаченко был солистом легендарной группы «Фристайл» // Фото: личный архив
— Жена негодовала, когда появилась другая?
Вадим Казаченко
Огромный плюс супруги – умение воспринимать адекватно любые вещи. Ирина понимала: проблема не в третьей персоне, а в наших с ней отношениях. Если бы все складывалось гладко, такого бы не произошло. Должен признаться, я совершил фатальную, просто чудовищную ошибку. Не стоило ввязываться в эту историю.
— С первой супругой вы же расходились мирно и продолжали общаться?
Вадим Казаченко
Конечно! С Мариной расстались спокойно, по обоюдному согласию. Когда поженились, мне было всего 20, ей вообще 18. Потом в жизни начались перемены, я переехал в Москву. По мере взросления поняли, что у нас разные интересы. Зачем мучить друг друга? Но бывшая жена подарила мне наследницу. Кстати, после развода мы жили на одной лестничной клетке. У нас с дочкой была даже своя традиция: если Марианна стучала в стену трижды, это означало, что пора гулять. Потом они с мамой улетели в Германию. А десять лет назад Марина, к сожалению, скончалась.
С дочерью Казаченко находится в прекрасных отношениях
С дочерью Казаченко находится в прекрасных отношениях // Фото: личный архив
— Марианна и сейчас за границей?
Вадим Казаченко
В 2010 году во время обучения в колледже Нью-Йорка она познакомилась с будущим мужем, Беней, и вскоре вместе с ним переехала в Мюнхен. Ребята долго не могли завести детей. Спустя пять лет наконец-то родилась девочка – наша Минуха. А через полгода Марианна забеременела снова, и на свет появился сын Миша. Больше всего Маня – я так ее называю – любит братика, всячески о нем заботится. Вообще, о внуках я готов рассказывать бесконечно! Дочь постоянно присылает фото и видео малышей.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Экс-избранница Вадима Казаченко отозвала иск о признании его недееспособным

Артист обратился в клинику, чтобы получить заключение о состоянии своего психического здоровья. Вадим Казаченко решил поставить точку в спорах и доказать, что он вменяемый и адекватный.

Экс-избранница Вадима Казаченко отозвала иск о признании его недееспособным
Комментарии
  • Лидия Обухова13.07.2018 / 10:02
    Действительно, фатальная ошибка.........сын родился! А отобрать миллион и домик у сына не получилось! "Больно.....больно"
  • Елена Захарова13.07.2018 / 12:00
    50 лет - ума нет. Все молодятся, жен молодых им надо, а потом на всю страну портки их поношенные полоскают. Был бы мужиком - не бегал бы, а сказал бы - да, ребенок мой. Но к сожалению с его матерью мы не смогли быть вместе в силу разногласий и несовместимости характеров и приняли решение жить раздельно. И платить алименты, а не трясти чеком на 80 тыс по всей стране.
  • Лина Вин13.07.2018 / 15:22
    Всё будет у него нормально! Разделят имущество,он тоже много туда вложил,а деньги любят счет.) Молодым девушкам надо за ровестников выходить замуж,а не к старым и женатым в постель прыгать, хорошего из этого ничего не получается, как мы видим. 80 тыс. это неплохие деньги я думаю на кашу с молоком хватит,да еще как!!
  • Лидия Обухова13.07.2018 / 18:27
    делить нечего, Ольга купила дом на деньги от продажи ,добрачной квартиры в Москве! Умоется очередной раз плевун, пусть дальше лижет ступни аманды ,прилюдно, мерзость первостатейная, так опуститься..........или у них ролевые игры........тогда почему прилюдно....... 80 тысяч за полтора года...........действительно Огромные деньги, прошу прощения, вы тоже нищеброд???????????????????????????
  • Лина Вин13.07.2018 / 20:35
    А вас почему эта тема так волнует, Лидия? У вас тоже тоже ролевые игры в мозгах, или вы тайно влюблены в Казаченко и мстите ему за отвергнутую любовь?!
  • Лидия Обухова14.07.2018 / 10:03
    Лина Вин, Боже упаси Влюбиться в певца! Я себя слишком уважаю, я люблю мужчин, а не недоносков, прячущихся под юбкой у бабы с яйцами! После того , как лифтерша смачно рассказа о дилдо и анальном креме.........мне стало все понятно! Даже не представляла, что стареющая дамочка занимается Этим......
  • Марина Россия15.07.2018 / 13:19
    Во всем этом многоугольнике,единственный человечек,который заслуживает симпатии и жалости,это ребенок.Все остальные стоят друг друга. Казаченко-НЕДОмужчина. Изменил ,женился,родил ребенка и все это "ФИКТИВНО".Теперь его нужно жалеть и любить. Ирина-адвокат недомужчины. Носится с этой,отгоревшей звездой,защищает его и его грязные выходки,сама опускаясь в ту же грязь. Ольга-бездельница,готовая на все ради славы и денег.Была фанаткойи ездила за Казаченко по всем городам на деньги мамы,нигде не работая.Теперь нашла другой способ получения денег,не работая.Беготня по ток-шоу.Слава,деньги-все о чем мечтала,бегая за Казаченко. Мне кажется все они стоят друг друга и пора заканчивать эту мыльную оперу.
  • Марина Рогачева18.07.2018 / 17:00
    Марина Россия,абсолютно с Вами согласна! Все они какие-то "НЕДО". Ребёнка жаль,конечно. Но,это опять таки вопрос к НЕДОматери, НЕДОотец тут не при чем. Ольге нужна была "известность",она её добилась(теперь восседает "экспертом!"))))на многочисленных шоу. И,самое страшное,ей всё равно, каким путём она этого добилась,у неё глаз горит,и она еще смеет что-то там "экспертизировать"=))). И теперь эта НЕДОмать будет внушать этому ребёнку,что его НЕДОотец оказался подлецом...Куда Мир катится?!?!!!
  • Лидия Обухова20.07.2018 / 00:53
    Вот и я думаю.........куда " прикатится " мир с такими женщинами, которые обеляют отцов-подлецов и ставит в вину женщине, "что она сидит в экспертах", а то что отец полтора года не платит алименты и ребенка надо кормить, "стыдливо" умалчивают!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710811подписчиков