Виктория Дайнеко: «Жить без секса? Легко! Только зачем?» \ Интервью \ Главная страница

Виктория Дайнеко: «Жить без секса? Легко! Только зачем?»

Главной победой к своим 32 годам Вика считает умение сказать твердое «нет» любому из окружающих. Ведь для нее важно, чтобы четырехлетняя дочка всегда видела перед глазами только смелую и решительную маму.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Неужели певица никогда не позволяет себе быть слабой? В интервью «СтарХиту» она рассказала о борьбе с одиночеством.

«Близкие порой предают»

— Вика, в одном из интервью вычитал, что у тебя есть личный психолог, он же лучший друг. Кто этот мистер Икс?
Виктория Дайнеко
Его зовут Артем, сейчас видимся реже. К сожалению, иногда в огромном городе люди разъезжаются в разные районы, работают в противоположных сферах и им сложно встретиться. Но Тема остается для меня близким человеком.
— А не думала попробовать с ним отношения?
Виктория Дайнеко
Брось, мы знакомы с 11 лет, он как родной брат, которого у меня никогда не было. И вообще, я провожу четкие границы между другом и возлюбленным! Да, иногда попадала в ситуацию, когда бывший парень становился надежным товарищем. Но не наоборот.
— Понятно. А к настоящему психотерапевту обращалась?
Виктория Дайнеко
Да, и к нему привел гастроэнтеролог. Просто многие наши проблемы со здоровьем связаны с тем, что с чем-то не можем смириться, простить или договориться. Раньше искренне верила: достаточно рассказать о наболевшем лучшей подруге, и станет легче. Но оказалось, близкие порой предают... А вот психотерапевт – нет, не раскроет тайн, переживаний по закону. Получается, это более надежный способ.
— Еще понравилась твоя цитата: «Я с восхищением смотрю на беременных женщин, но понимаю, что сцена и маленький ребенок – так сложно!» Ты это сказала до появления дочери, согласна с собой сейчас?
Виктория Дайнеко
Да, пришлось сделать выбор в пользу семьи и воспитания, где-то ограничить, где-то построить временные рамки. Счастливый ребенок тот, кто растет с мамой, а не с нянями или чужими людьми.
— Берешь ее на съемки или гастроли?
Виктория Дайнеко
Очень часто. Если хочешь научить малыша тому, что такое труд, он должен видеть, как работает мама. Ведь научить можно только примером.
Певица скрывает имя дочки и не показывает ее
Певица скрывает имя дочки и не показывает ее
— А ругаешь?
Виктория Дайнеко
Всякое бывает, и если необходимо, то да. Нельзя же во всем потакать, дети должны чувствовать границы и знать нормы поведения в обществе.
— Некоторые женщины отказываются от личной жизни. А те, у кого есть наследники, так вообще ставят на ней крест. Что посоветуешь им?
Виктория Дайнеко
Выкиньте глупости из головы. Да, мне тоже, глядя в глаза, говорили: «Женщина с ребенком не нужна». Перешагните через такого мужчину и обязательно найдете того, кто будет любить — с малышом или без.
— Без второй половины может девушка сегодня обойтись?
Виктория Дайнеко
Конечно! Но есть ли в этом необходимость?
— А без секса?
Виктория Дайнеко
Да без чего угодно, кроме воды и еды. Другой вопрос: стоит ли? Я не думаю, что себя нужно ограничивать в удовольствиях. Кто-то считает иначе — выбор каждого. Но какой смысл жить без кайфа?
— Одиночество тебя пугает?
Виктория Дайнеко
Нет! Главное – принимать жизнь и все происходящее, и тогда, даже оставшись один, не станешь «есть» себя. Нужно уметь наслаждаться собственной компанией. Некоторые совершенно не могут находиться наедине с собой, им обязательно необходимо общество. Я не из таких! Если есть шанс, с удовольствием воспользуюсь: хоть на день останусь в квартире и не буду заниматься никакими делами. Вообще, последние четыре года о таком только мечтаю.

«Не интересуюсь жизнью бывшего»

Вика признавалась, что в отношениях с Димой ей не хватало мужской поддержки
Вика признавалась, что в отношениях с Димой ей не хватало мужской поддержки
— На днях прочитал смешной опрос, где ученые заявили, что каждая третья женщина соглашается на свидание ради бесплатного ужина. Есть правда в этих словах?
Виктория Дайнеко
Ой! Я, наоборот, иногда сама платила за парней. Наверное, даже слишком часто так поступала. Хотя вопрос в другом: насколько тебе интересен человек, с которым идешь на встречу. Если мужчина абсолютно скучный, то никакая еда не спасет положение.
— К слову, канадские психологи назвали причину неудач в отношениях: человек чаще всего выбирает новых возлюбленных так, чтобы те по характеру напоминали бывших... Если найдется ухажер, похожий на Диму, откажешь?
Виктория Дайнеко
Никого не ищу и тем более не сравниваю партнеров. Вообще, никогда не оборачиваюсь назад. Но понятно, мы ни от чего не застрахованы, в том числе и от похожих ситуаций.
— Следишь за Instagram Димы?
Виктория Дайнеко
Не интересуюсь жизнью бывшего мужа, искренне желаю ему счастья. Видимся редко, даже не знаю, как у него обстоят дела.
— Понимаю, такое вряд ли произойдет, но вдруг он предложит начать все с чистого листа. Дашь шанс?
Виктория Дайнеко
Нет, не вижу смысла в отношениях, которые закончились.
— Правда, пусть локти кусает, какую красотку потерял! Вообще, много тратишь времени и денег, чтобы выглядеть так эффектно?
Виктория Дайнеко
Честно, нет! Я просто ухаживаю за телом, лицом, когда мне это необходимо для отличного настроения. А когда чувствуешь себя хорошо, тогда и выглядишь соответствующе.
Дайнеко выступает на сцене уже больше 20 лет
Дайнеко выступает на сцене уже больше 20 лет
— Знаешь проверенный рецепт, как поверить в свою сексуальность?
Виктория Дайнеко
Сложный вопрос. У женщин она трансформируется и видоизменяется на протяжении жизни. В зависимости от определенного периода появляется и новое восприятие себя.
— Тебя сложно добиться?
Виктория Дайнеко
Не считаю, что кого-то сложно, а кого-то легко добиться. Случается, встречаю человека и с ним нравится общаться, а другой вообще не вызывает интереса. Вот если второй сценарий, то будет непросто даже уговорить на свидание.
— Заработок партнера важен?
Виктория Дайнеко
Никогда не обращала на него внимания. Вопрос в ответственности — может ли мужчина брать ее на себя или нет. Пусть окажется не миллионером, но я должна понимать — он рядом и позаботится, будь то счет в ресторане или вся моя жизнь.
— Сможешь полюбить мужчину с ребенком?
Виктория Дайнеко
Конечно, да! Только за!

Фото: продюсерский центр Игоря Матвиенко, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Бывший муж Виктории Дайнеко спас ей жизнь

31-летняя певица страдает от хронической аллергии, из-за которой вынуждена во многом себя ограничивать. А вчера, на одном из мероприятий, Виктории Дайнеко стало плохо из-за лака для волос. Первую помощь Виктории оказали не врачи, ее бывший муж — музыкант Дмитрий Клейман.

Бывший муж Виктории Дайнеко спас ей жизнь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724507подписчиков