Виктория Райдос: «Муж перестал удивляться, когда в шесть утра я еду на кладбище» \ Интервью \ Главная страница

Виктория Райдос: «Муж перестал удивляться, когда в шесть утра я еду на кладбище»

Знаменитый экстрасенс Виктория Райдос впервые за долгое время дала интервью, в котором была предельно откровенна. Ведьма рассказала «СтарХиту», почему близкие боятся ее способностей, и кто ей помогает преодолевать все испытания.

Виктория Райдос
Виктория Райдос // Фото: Пресс-служба

Виктория Райдос прославилась благодаря дару предсказывать будущее, видеть прошлое и все то, что скрыто от глаз обычных людей, обращаясь к предкам человека. После завершения 16-го сезона «Битвы экстрасенсов», в котором она одержала уверенную победу, она продолжила помогать тем, кто нуждается в ее советах и сейчас ведьма весьма востребована. В обычной жизни Виктория – эффектная женщина, счастливая жена и мама. В интервью «СтарХиту» ясновидящая рассказала, как ей удается совмещать личную жизнь, карьеру и публичность, а также объяснила, как дома воспринимают ее способности.   

— Как часто и с какими просьбами обращаются известные люди?
Виктория Райдос
Довольно часто. Их интересуют проблемы в личной жизни и творчестве, какой путь выбрать. На самом деле среди моих клиентов много популярных личностей, но далеко не все хотели бы это афишировать. А вот, например, певица Натали не скрывает, что обращалась. Я предостерегала ее сына от опасности, а также предсказала рождение третьего ребенка. Сейчас она на сносях.
— Расскажите про самую необычную просьбу.
Виктория Райдос
Бывает, что приходят люди, которые, попав в кризисную ситуацию и направляясь к ней годами, уверены, что я возьму волшебную палочку, и сразу все наладится. Например, один мужчина, имея среднее образование и не развиваясь в жизни, мягко говоря, ничего не делая и не прилагая усилий, был убежден, что ему просто не везет и не клеится, верил, что после встречи со мной у него сразу появятся десятки предложений по работе, после которых он разбогатеет. Но это же глупо. Или женщины, которые хотят выйти замуж, начинают говорить мне, что очень важно привлечь в их жизнь именно богатого, свободного, умного и любящего, ибо другое их не устроит. Мне кажется это по-настоящему странным, потому что люди, живущие в своих заблуждениях, вряд ли будут счастливы. Был случай, когда один очень обеспеченный и влиятельный человек попросил навести порчу на конкурента. Меня поразило то, что желание власти и денег у него больше, чем желание просто быть на своем месте.
— Есть вещи, которые вы никогда не будете делать?
Виктория Райдос
Я категорически против магических действий, направленных против воли и свободы человека. Это не «экологично». К сожалению, в практике я часто сталкиваюсь с последствиями этих действий. Я не буду делать порчи, привороты, привязки, «рассорки», проклинать и прочие действия, блокирующие волю человека и ставящие негативные программы на родовые системы. На мое удивление, люди иногда очень хотят этого, не понимая, какие последствия несут их действия. Я не хочу в этом участвовать. Хотя такой ресурс есть.
— Если говорить о предках… У некоторых в роду были убийцы, маньяки… Как они могут повлиять на жизнь своих потомков? Фраза «расплачиваться за грехи предков» не просто так появилась?
Виктория Райдос
Да, разрушающие программы рода есть. Если кто-то из предков совершил такие деяния, то, скорее всего, потомки будут действительно отрабатывать это. Но как именно - нужно смотреть в каждом случае отдельно. Это могут быть проблемы со здоровьем, которые приведут в раннем возрасте к смерти, или кто-то будет жертвой маньяка или убийцы. Возможно, кто-то лишит себя жизни, потому что внутренне будет чувствовать постоянное давление, вину, стыд, но разобраться с этим не сможет.
— А кто лично вам из предков помогает по жизни?
Виктория Райдос
Прапрадед по материнской стороне.
// Фото: Пресс-служба
— Виктория, пока вы в разъездах и на съемках, кто сидит с вашей дочкой Варей?
Виктория Райдос
Очень часто я беру ее с собой, потому что поездка иной раз длится всего 3-4 дня. И если есть такая возможность, я ее всегда использую. Если не получается, она остается с мужем, бабушкой, няней. У нее хватает дел. Варе сейчас 3,5 года. Она ходит в садик и в развивающую детскую школу. Я очень по ней тоскую. У меня с ней тонкая связь. Варя очень динамичная девочка с подвижным сознанием. Я сейчас стараюсь быть объективной, она очень развита. Я бы сказала, что она типичный ребенок новой вибрации. По характеру, конечно, хочется сказать, что вся в меня, но в реальности больше черт от моего мужа - например, упрямство, эмоциональность. Она любит читать, лепить и рисовать.
— Как изменилась ваша жизнь после победы в «Битве экстрасенсов»? Прошло два года, но наверняка люди на улице вас узнают?
Виктория Райдос
В быту изменилось то, что я стала меньше проводить времени со своей семьей, и я несколько страдаю от этого. Знаю, что у меня такой период сейчас, когда мои знания нужны людям, ничего не бывает просто так. Если тема семьи и рода возрождается именно сейчас, значит, это необходимо. Конечно, хочется научиться все совмещать. И это самая непростая задача на сегодняшний день. Да, очень часто люди узнают и подходят. Хотят сфотографироваться и взять автограф. Если я не спешу или нахожусь без своей семьи, почему бы и нет? Именно эти люди, возможно, будут нести что-то здравое в свои жизни и семьи, так как я им по какой-то причине нравлюсь, а значит, и мои знания.
— Как муж относится к вашей популярности?
Виктория Райдос
Сначала его сильно раздражало то, что люди ко мне подходили в любое место и любое время. Сейчас вроде бы привык. Я не могу сказать, что мы ведем активную светскую жизнь. Хотя очень часто нас приглашают на какие-то мероприятия. Возможно, в будущем будем находить время.
— Варя понимает, что за работа у ее мамы?
Виктория Райдос
У нас дома стоит картина – мой портрет, который выглядит очень мистично. Однажды Варя ходила около нее и вдруг произнесла: «Мама, ты на картине как ведьма». Это было удивительно и забавно. Но в действительности она знает, что на работе я взаимодействую с людьми. А что именно делаю, полагаю, еще не понимает.

— Расскажите, как познакомились с мужем? Супруг сразу принял ваши способности?
Виктория Райдос
Мы познакомились благодаря нашей подруге. Нам потребовалось время на решение вопросов, связанных с нашими жизнями. Все было непросто. Принял он мои способности сразу, но вначале относился к этому несерьезно. Точнее не понимал, насколько это серьезно в моей жизни. Как только он осознал масштаб присутствия магии в моей жизни, ему стало сложнее это принимать, но одновременно это укрепило наши отношения и усилило любовь. Он старается не обращаться, однажды сказал, что опасается всего этого. Два раза за нашу жизнь он ко мне обращался. В результате информация, которую я дала, помогла ему. Хоть мы и договорились, что дома я - жена и мать… Но иногда бывают случаи, когда это невозможно. Он уже не удивляется, когда в 6 утра я незапланированно еду на кладбище.
— Как распределены обязанности в вашем доме? Чем занимается супруг?
Виктория Райдос
Мы оба работаем. Он - юрист. У него свое предприятие. Он принимает основные решения, касающиеся нашей семьи. Когда я дома, то делаю все женские дела: готовлю, убираю, стираю. Мы вместе принимаем решения относительно воспитания Вари, но в нашей семье заведено так, что папа авторитетнее мамы. То есть, если папа не разрешил что-то, то дальше спрашивать не у кого.
Виктория Райдос с мужем
Виктория Райдос с мужем // Фото: Пресс-служба
— Как вы восстанавливаете силы после работы?
Виктория Райдос
Для меня важнее всего сон. Это самый быстрый способ восстановиться. Также я хожу на захоронения, кладбища и, делая там практики и общаясь с мертвыми, восстанавливаюсь и получаю подсказки, куда мне дальше двигаться. Есть еще несколько мест и стихий, благодаря которым я могу пополнить мой ресурс. Но это личное.
— Недавно вы отдыхали на Эльбрусе. Понравилось?
Виктория Райдос
Да, мы обожаем путешествовать. Я люблю горы больше, чем воду. На Эльбрусе мы были уже второй раз. Мой муж поставил меня на лыжи, и теперь при каждой возможности мы ездим кататься. Я очень хочу в Японию, Австралию, Чили, Перу. Надеюсь, что сможем осуществить задуманное в ближайшее время.
— Если бы у вас была возможность вернуться в прошлое, что бы вы исправили?
Виктория Райдос
Интересный вопрос. Если честно, то ничего. У меня интересная жизнь. Хоть там было много того, что лучше было бы исключить. Но если бы со мной не происходили эти события, то вряд ли я получила бы тот бесценный опыт, который имею сейчас. Я ценю каждую минуту своей жизни и мне важно быть в ее потоке. Что она мне несет - это уже другой вопрос. Но точно знаю, что я на своем месте и другого для меня в жизни уже не будет.
— У вас в «Инстаграме» 353 тысячи подписчиков. Весьма немало. Как реагируете на едкие комментарии? Отвечаете поклонникам?
Когда есть время я, конечно, отвечаю подписчикам. С помощью «Инстаграмма» стараюсь пустить людей в свою жизнь насколько это возможно. Я редко встречаюсь с так называемым «троллингом». Мои подписчики - это интеллектуальные люди и, как правило, у них нет времени на едкости и выпускание яда в мой адрес. А может они просто боятся.

— Ваши ближайшие планы?
Виктория Райдос
Поездки с семинарами в Монголию Улан-Батор, Сургут, Нижневартовск, Екатеринбург, Лондон, Новосибирск, Владивосток. Также планирую выпустить свою колоду Таро и магический ежедневник, который позволит людям быть более осознанными во взаимодействии с собой и своей родовой системой. Буду продолжать работу в своей эзотерической школе. Мы сделали интересные курсы - мои и других качественных специалистов. Там люди смогут получить магические инструменты для работы с сознанием и изменением своей жизни. Запустить 8-недельную программу «7 чувство», где люди смогут найти себя и вернуться к раскрытию своих внутренних ресурсов, сделав этот мир чуточку лучше. Ведь, зная кто мы, мы обретаем собственное место в этом мире.
— Виктория, судя по «Инстаграму», вы регулярно проводите семинары на тему «Магия и энергия рода»…
Виктория Райдос
Все верно. Семинары провожу почти ежемесячно. Мне хотелось бы, чтобы люди восстановили и вспомнили свои базовые ценности: уважение и почитание своей родовой семьи. Потому как многое можно изменить в сегодняшней жизни, зная, как все складывалось у наших предков. Также я принимаю в частном порядке. К сожалению, сейчас развелось много мошенников, и я хочу предостеречь читателей. Не покупайтесь на уловки шарлатанов. Я не работаю в социальных сетях — только лично! Если кто-то просит от моего лица деньги — можете смело писать в полицию! Будьте осторожны и благоразумны. Получить всю информацию, а также записаться на консультацию можно только на моем единственном официальном сайте, другой информации доверять не стоит.

На эту тему
Из нового

Певицу Натали предупредила о семейной трагедии Виктория Райдос

Певице предсказали беду с ее сыном. Победительница шестнадцатого сезона шоу «Битва экстрасенсов» посоветовала Натали не подпускать ее младшего сына к велосипеду красного цвета. По словам звезды, у них в семье даже не было этой вещи, но, каков был ее шок, когда спустя некоторое время им подарили именно такую модель.

Певицу Натали предупредила о семейной трагедии Виктория Райдос
Комментарии
  • Татьяна ТЕРНОВА(САВИНА)05.03.2017 / 11:52
    ВИКТОРИЯ-САМАЯ МИЛАЯ ..САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ,МОЯ ДОРОГАЯ!!!
  • Наталья Маринина06.03.2017 / 16:53
    Добра вам от души желаю.всегда приятно Вас лицезреть.умница.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724452подписчика