Владимир Пресняков: «У Темы столько страсти к младшему братику, что мы с Наташей просим его быть осторожнее!»

Сейчас певец разрывается между традиционными для декабря новогодними съемками и пополнившейся еще одним малышом семьей. «СтарХиту» Владимир откровенно рассказал о новорожденном сыне, ревности и корпоративах в кризис.

14 декабря 2020 18:05011 569
Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыновьями Темой и Ваней

Наблюдая за Владимиром даже в течение короткого промежутка времени, сложно не заметить, что он буквально парит на крыльях счастья. Широкая улыбка излучает внутреннее спокойствие, уверенность и… тонну обаяния. Наверно, так выглядит мужчина, который полностью реализовался и в работе, и в семье. А она у музыканта месяц назад стала еще больше — на свет появился самый маленький Пресняков — Иван.

Тема как принял братика, не ревнует родителей к нему?

Мы его хорошо подготовили, все объяснили. Потом, как только родился Ваня, он сразу сходил в магазин, купил игрушку и подарил Теме. Сказал: «На, это тебе, брат». Что вы смеетесь? Ваня сам сходил, без помощи меня, мамы! Они будут дружными ребятами. У Темы столько страсти к малышу: он постоянно подбегает и сходу его ка-а-ак чмокает. Мы аж немного переживали с Наташей, объясняли, мол, тут надо немного осторожнее действовать, без такого подъезда.

Тема с удовольствием проводит время с маленьким братиком

А на вас у жены хватает времени? Все-таки два ребенка разных возрастов теперь.

Конечно, Наташа еще больше раскрылась, она прям мама-мама, это ее. Но хоть детей теперь у нее больше, мы успеваем уделять внимание друг другу. Вот сегодня я отработаю, и вечером она меня ждет. Теме сразу было сказано, что он теперь засыпает один, сын это понял, слушается. У него столько разных занятий, игр и увлечений, что он без задних ног каждый вечер ложится и вырубается. И Ванька тоже сейчас стал хорошо засыпать, даже колики куда-то прошли. Так что все у нас супер.

То есть с младшим повезло, спокойный получился?

Да мы, если что, потом отоспимся. Сейчас наоборот все в кайф — даже ночью встать. Столько адреналина, столько счастья, что мы привнесли в мир нового человечка, которого хотим воспитать по нашим законам, по божьим законам. Чтобы он дарил тепло, радость, доброту. Это очень важно, я буду все для этого делать. Характер у Вани уже проявляется. Он очень юркий молодой чувачок. Надо его держать, даже не стоит оставлять одного в постели, потому что подвижный.

Вы как Наташе помогаете с маленьким?

Когда она уходит после кормления, то оставляет его со мной, кладет мне на грудь. И я скоро буду ему говорить: «Скажи «папа», потому что первое слово непременно должно быть «папа»!

Недавно певец с супругой Натальей Подольской и сыном Темой провели уикенд в горах, катаясь на лыжах

Сейчас необычный декабрь для артистов. Какие у вас планы на конец года, где сам праздник будете встречать?

Планирую-то я корпоративов 40, но не факт, что они состоятся. На самом деле не зря существуют мир, природа, которые подарили нам на время вот такой покой. Наконец-то, может, в новогоднюю ночь буду наслаждаться вкусом салатов, который никогда не вкушал прежде. Будем отмечать дома семьей.

Тема уже написал письмо Деду Морозу?

Конечно! Близнецы – они такие конкретные чуваки, четко дают понять, чего хотят. Как Тельцы тоже. «LEGO, конструктор, номер такой-то», — сказано в его послании. Где-то, видимо, сыну такой кто-то показал. И все. А я у него спрашиваю, мол, почему не хочешь, чтобы тебе подарили большой автомобиль, на котором можно самому ездить? А он мне: «Пап, ты чего смеешься что ли, я ж уже взрослый, зачем мне большая машина, мне вот нужно маленькую такую, в которую я бы поиграл!»

Раз в пять лет в вашей жизни происходит знаковое личное событие. 2010 — свадьба, 2015 — первый сын, 2020 — второй. Что думаете по поводу 2025?

555 — счастливое число. У меня даже машина с пятерками. Что ж, мне будет 57. Главное, хочу, чтобы все мои близкие на тот момент просто были живы и здоровы. Главное, верить в себя, в лучшее и не опускать руки.

Владимир мечтает, чтобы первым словом малыша Вани стало «папа»
Все мужчины в семье Пресняковых чувствуют себя немного детьми