Владимир Селиванов о воспитании дочери: «Когда начинается беспредел и капризы, я включаю строгого папу»

В преддверии премьеры нового сезона «Реальных пацанов», который выйдет 29 августа на ТНТ, актер Владимир Селиванов рассказал о нервном срыве Вована, воспитании дочери и музыкальной карьере.

20 августа 2022 03:30017 105
Владимир Селиванов

Сериал «Реальные пацаны» радует зрителей уже больше 10 лет. За это время герои успели повзрослеть, обзавестись семьями, заняться бизнесменом, а кто-то даже отсидел в тюрьме. В конце августа нас ждет новый сезон любимой теледрамы. Мы поговорили с Владимиром Селивановым, который играет одного из самых непосредственных персонажей — Вована. Актер рассказал «СтарХиту» о желании новых ролей, увлечении музыкой и воспитании пятилетней дочки Евы.

Какие жизненные перемены ждут вашего героя в новом сезоне?

В новом сезоне мой герой сойдет с ума. Сложилось так, что моя экранная супруга зарабатывает деньги, а я становлюсь няней наших троих детей. И у моего Вована будет нервный срыв.

В новом сезоне Вован будет решать семейные проблемы

Будут ли в новом сезоне свежие лица?

В числе новых героев будет автор, который пишет для Коли книгу. Его сыграл Антон Борисов. Также будут уже знакомые лица, но которые привнесут нечто новенькое.

Знакома ли ваша жена Вика с экранной возлюбленной?

Конечно, они знакомы.

Где проходили съемки?

Съемки проходили в Перми, так как нужно было отснять аутентичную квартиру Коляна, а также в Москве.

Любимые герои повзрослели и столкнулись с новыми испытаниями
Николай Наумов

Вы признавались, что чувствуете себя заложником образа и сможете играть драматические роли только через несколько лет после окончания сериала. А вообще есть потребность — появиться в кардинально другом образе или достаточно оглушительного успеха «Реальных пацанов»?

В жизни все сложнее и интереснее. Мне бы не хотелось ставить точку на Воване, хочется играть новые роли. Для этого нужно прилагать дополнительные усилия, но сейчас я поглощен студийной работой над записью песен. Но в ближайшем будущем планирую больше ходить на кастинги, чтобы появляться и на сцене, и на экране.

Расскажите про свою музыкальную деятельность! Вы единственный из «реальных пацанов», кто серьезно занимается песенным творчеством — записываете треки, клипы снимаете. А если бы вам нужно было сконцентрироваться на чем-то одном — музыка или актерство?

Вопрос из разряда: «Кого вы больше любите — папу или маму?» Сейчас я сконцентрирован больше на музыке, но что будет через год-два, не знаю. Любая сфера деятельности требует много внимания. Наверное, надо работать эффективнее, но я не могу долго концентрироваться на чем-то одном. Мне надо менять сферы деятельности, экспериментировать. В этом плане помогают социальные сети. Нравится снимать зарисовки, пробовать новые возможности. В наше время все жанры очень размыты. Это раньше ты был либо рокером, либо рэпером. Сейчас чем больше ты жанров можешь использовать, тем лучше. Возьмите, к примеру, Уилла Смита или Джейсона Деруло. Они активно ведут соцсети, потому что это одна из форм популяризации. Если люди от этого кайфуют, почему нет? Я не хочу вешать на себя какой-то один ярлык — актера или музыканта. Не хочу выбирать!

Владимир Селиванов с экранной дочкой

Расскажите о дочке Еве. Вы строгий папа или выполняете все капризы малышки? Если она захочет стать актрисой, поддержите или будете отговаривать?

Я, скорее, выполняю капризы. Но стараюсь быть внимательным к ее импульсам, увлечениям и интересам. Мне бы хотелось быть в первую очередь чутким папой. Не подталкивать ее к реализации своих нереализованных амбиций, а направлять по индивидуальному пути. Но, конечно, когда начинается беспредел, когда она начинает вредничать, я включаю строгого папу.