Владислав Тюльпанов
Владислав Тюльпанов

Впервые мы с Владиславом разговаривали зимой 2019 года. О том, какие изменения произошли в его жизни, о причинах отъезда в Таиланд и о личном 15-летний Тюльпанов рассказал «СтарХиту».

стархит
Видела, что ты сейчас активно развиваешь соцсети. В Instagram у тебя уже больше 500 тысяч подписчиков. Как набираешь аудиторию?
Брат Миланы Тюльпановой
У меня есть разные подписчики: и хейтеры, и доброжелатели. Я активно взаимодействую с ребятами из TikTok-хауса моей сестры, но в Instagram мне пока комфортнее развиваться, так как можно поднимать какие-то важные темы, а не только песни и пляски показывать. Подписчиков никогда не накручивал и не покупал. Стараюсь публиковать видео, фотографии с известными людьми, которых знаю. Но вот в течение года меня не было, я жил в Таиланде, поэтому немного перестал заниматься Instagram. В TikTok моя страница пока не очень известна, но там есть несколько интересных видео. Там я больше слежу за другими блогерами. Снимать каждый день ролики не могу, нет столько времени.
стархит
Чем ты занимался в Таиланде? По учебе летал?
Брат Миланы Тюльпановой
Дело в том, что после смерти отца на нашу семью оказывалось большое давление со стороны прессы, были преследования, даже поступали угрозы, от кого именно — не могу сказать. Тогда было принято решение покинуть страну и пожить в Таиланде. Этот год прошел с огромной пользой. Я начал активно заниматься спортом, подтянул знание английского языка. В этой поездке вижу только плюсы. Самое главное, что сейчас мне ничего не угрожает. Я там жил один, мама была в России. Трудностей с выездом у меня не возникло.
стархит
Понравилось в Таиланде?
Брат Миланы Тюльпановой
Да. Вернулся не из-за пандемии коронавируса, а потому что просто прошло много времени, были выстроены планы на будущее. Я гражданин России, и жить постоянно за рубежом не планирую.
стархит
Как общаетесь с мамой? Чем она занимается?
Брат Миланы Тюльпановой
У нас с ней сейчас как никогда хорошие отношения. Она для меня самый близкий человек, которому я доверяю, могу все рассказать, поделиться секретами, переживаниями. Мама в настоящий момент преимущественно в Москве, потому что тут я. Также она проводит много времени с племянником — сыном Миланы, ведет активный образ жизни, поддерживает себя в отличной форме. У нее все хорошо.
стархит
Спорт плотно вошел в твою жизнь еще в Таиланде. Сейчас продолжаешь тренироваться?
Брат Миланы Тюльпановой
Да, для меня важно поддерживать себя в хорошей физической форме. Я поменял питание, чтобы росли мышцы, развивалось красивое телосложение. Набрал примерно 10 килограммов, отлично себя чувствую — лучше, чем раньше. Хожу в зал.
стархит
Как вы живете в Москве?
Брат Миланы Тюльпановой
Милана, я и мама — мы все живем отдельно. Квартиры не снимаем. Нам есть, где жить.
стархит
С Миланой часто удается поболтать, провести время?
Брат Миланы Тюльпановой
Милана сейчас вся в работе, у нее много проектов, тот же TikTok-хаус. Сестра очень загружена, а я горжусь ей, ее нынешним образом жизни. Мы, как семья, всегда помогаем друг другу.

стархит
Милана знакомит со своими друзьями, парнями?
Брат Миланы Тюльпановой
Конечно, я в курсе многих ее дел. Она знакомит меня со своими товарищами, я ее — со своими. Помогаю ей, приглашаю, например, знаменитостей в TikTok-хаус.
стархит
Читала, что Милана недавно призналась, что делала пластические операции. Как ты относишься к тому, что девушки что-то меняют в своей внешности?
Брат Миланы Тюльпановой
Это личный выбор каждой девушки. Совершенно спокойно отношусь, когда они хотят в себе что-то поправить. Милана отлично выглядит, стыдиться и скрывать нечего.
стархит
У тебя сейчас такой возраст, когда вовсю заводят романы? Ты уже встретил любимую девушку?
Брат Миланы Тюльпановой
Я считаю, что любви все возрасты покорны. Вопрос про девушку — самый популярный в моем Instagram. Да, могу с уверенностью сказать, что я встретил ту, в кого влюбился. Она из достойной семьи, немного меня старше, но я и не общаюсь особо с ровесниками. Разница в возрасте вообще ни при чем. Главное, чтоб люди понимали друг друга с полуслова. Девушка интересуется иностранными языками, путешествует, любит заниматься спортом. Она успела получить образование в сфере гостиничного бизнеса. Мы познакомились в Таиланде, пока она еще живет там, но я ее очень жду в Москве. В столице видел много разных девушек, но никто мне ее не заменит, только к ней испытываю чувства. Мне важно быть верным, честным. Надеюсь, что Новый год будем встречать вместе.
стархит
Как ты зарабатываешь деньги? На рекламе?
Брат Миланы Тюльпановой
Рекламу предлагали и услуги по бартеру тоже. Предложения рассматриваю разные. Реклама у меня стоит от 50 до 100 тысяч рублей. Но это не основной доход. Деньги получаю больше в сфере бизнеса.
стархит
Знаю, что твоя семья дружна с Любовью Успенской. Поддерживали Любовь Залмановну, когда произошла вся эта история с ее дочерью Татьяной?
Брат Миланы Тюльпановой
Люба — дорогой и близкий человек, я ее всегда поддерживаю и уважаю. Знаю Успенскую много лет, могу сказать, что она самая искренняя и добрая из всех, с кем я знаком. Когда умер мой отец, был развод Миланы с Кержаковым, именно Успенская поддержала нашу семью, в частности, заступалась за нас в СМИ. Люба была рядом.
стархит
Ты активно интересуешься политикой. Какой на твой взгляд закон нуждается в изменениях, доработке?
Брат Миланы Тюльпановой
Есть так называемый закон о совращении малолетних (134 УК РФ). Согласно ему за половой контакт с лицом младше 16 лет (без применения насилия и по обоюдному согласию) совершеннолетнего гражданина могут приговорить к различным видам наказания — от обязательных работ до лишения свободы сроком до 20 лет. Я считаю, что тут нужны поправки. Вот, например, бывают случаи, когда 19-летняя девственница беременеет от 15-летнего. При этом виновата она, хотя инициатором отношений был парень, который оказался более опытным, чем она. Нельзя в этом случае наказывать девочку. Хотелось бы, чтобы этот закон доработали, пересмотрели, принимали во внимание то, какие именно отношения в таких парах.
стархит
Кто-то смог тебе немного заменить отца?
Брат Миланы Тюльпановой
Моего отца мне никто не заменит. После его смерти произошло много событий, которые меня укрепили, дали огромный опыт. Никакого взрослого наставника у меня нет. Всегда опираюсь на семью, где меня любят и ждут. Мой отец похоронен в Санкт-Петербурге на Новодевичьем кладбище. После возвращения из Таиланда, к сожалению, еще не успел съездить к нему на могилу. Но очень хочу посетить кладбище, для меня это святое место. Племянник мой в Питере, а Милана живет на два города.

Фото: личный архив, Instagram
комментарии
0176726

Милана Тюльпанова: «Когда выносили гроб с отцом, Кержаков сказал: «Он так для меня ничего и не сделал»

Бывшая жена Александра Кержакова в скором времени представит книгу, в которой описывает самые значимые эпизоды своей биографии. Так, Милана честно рассказала о том, какие мучения пережила в семейной жизни, вспомнила тяжелый период, когда умер папа.
читать статью полностью