Звездный energy-коуч: «Я помогаю знаменитостям достигать желаемого»

Эдвард Браулт проводит сеансы для людей, в которых обменивается с ними энергией. Тренер селебрити рассказал, как помог Джеку Николсону справиться с депрессией, а Кайли Миноуг найти любовь.

18 мая 2016 00:0003 491
По словам Эдварда, он был удивлен тем, какой замечательный характер у певицы – ни одного каприза и претензии за все время общения
Личный архив Эдварда Браулта

Среди его клиентов певица Кайли Миноуг, актеры Джек Николсон, Наоми Уоттс, а также скрывающие свои имена олимпийские чемпионы, представители королевских семей и миллиардеры. Всем им energy-коуч Эдвард Браулт помогает работать с собственной энергией и достигать желаемого в любой сфере жизни.

«Лоуренс оставалось только краснеть»

Эдвард, вы меня простите, но все это звучит как-то фантастично…

Вполне объяснимо, ведь энергию человека – то, с чем я работаю, – нельзя потрогать руками или увидеть. Выбор каждого, верить или нет. Слово «энергия» в переводе с греческого означает «действие», «деятельность». У каждого из нас есть уникальные способности и нереальный потенциал, о которых мы даже не подозреваем. Чтобы они раскрылись, необходимо привести сознание в состояние покоя и умиротворения, а затем принять решение, чего ты хочешь. Сделать это помогает energy-коуч.

И как долго вы этим занимаетесь?

Больше двадцати лет назад я работал на высокой должности в инвестиционно-банковской сфере. Но у меня не было чувства удовлетворения жизнью. Тогда я обратился к знакомому energy-коучу. Когда он меня «прокачал», понял: мне интересна эта сфера!Начал развиваться в этом направлении. Читал редкие книги, учился у мастеров, практиковал полученные знания на себе, коллегах и боссе. Обо мне стали говорить. И пять лет назад посвятил себя любимому делу. К каждому клиенту я нахожу индивидуальный подход. Во время энергетической сессии прошу человека закрыть глаза и успокоиться. Для этого мы делаем дыхательные упражнения. Происходит обмен энергиями. Как правило, мне становится понятно, что ему не хватает, какие есть энергетические блоки, от каких страхов стоит избавиться.

Сколько нужно сеансов, чтобы как следует зарядиться?

Одна сессия длится 45 минут. А вот сколько их понадобится, зависит от человека. Например, с Джеком Николсоном мы провели всего три сеанса, после которых он почувствовал себя лучше. Актер обратился ко мне по рекомендации знакомых в начале 2013 года, он болел (по сообщениям западных СМИ, у звезды болезнь Альцгеймера. – Прим. «СтарХита»). Мы встретились с Джеком в его роскошном двухэтажном особняке с видом на Голливудские холмы. Он показал мне свою коллекцию картин. За чашкой кофе с пирожными актер рассказал о проблемах со здоровьем и подавленном состоянии. Сессию мы проводили на заднем дворе около бассейна. У него улучшилось самочувствие и память.

Николсон подкатывал к Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения премии «Оскар»
Кадр церемонии

Это было заметно! Помню, видела в Сети ролик: на церемонии вручения премии «Оскар» в феврале 2013 года Джек Николсон заигрывал с Дженнифер Лоуренс, она как раз получила статуэтку…

Актриса давала интервью журналисту, когда из-за ее плеча выглянул Джек и сказал, что она напоминает одну из его бывших подружек. Дженнифер оставалось только краснеть и улыбаться. Видео набрало сотни тысяч просмотров. Церемония вручения премии прошла через 1,5–2 месяца после нашей встречи с Николсоном. Он выглядел превосходно!

А как вы познакомились с Кайли Миноуг?

Нас друг другу представил продюсер Тьерри Клеменюк на вечеринке по окончании Каннского кинофестиваля в мае 2012 года. Мероприятие совпало с днем рождения Кайли. «У вас сегодня праздник, самое время получать подарки», – улыбнулся я и предложил Кайли провести короткую сессию. Она сняла туфли, и мы сделали это прямо на пляже. Тактильного контакта не было, я работаю на расстоянии. Через пятнадцать минут она почувствовала прилив сил и была приятно удивлена. Затем мы договорились встретиться уже в Париже, где я живу.

Легко работать с Кайли?

Да. Я был удивлен тем, какой у нее замечательный характер. Она деликатный и воспитанный человек. Звезда такого уровня, но я не слышал ни единого каприза с ее стороны. Кайли, например, никогда не будет звонить мне ночью или рано утром. Несколько раз я «заряжал» ее перед концертами и после. Делаю это даже по телефону. Недавно лично поздравил с помолвкой. Актер Джошуа Сасс сделал ей предложение руки и сердца. Я очень рад за нее.

«Ожидайте лучшего от жизни»

Кому еще вы помогли?

Французской актрисе, приятельнице Жерара Депардье, Изабель Аджани. Раньше она переживала по каждому поводу, сейчас перестала. Один из лучших дирижеров классической музыки Марк Минковски регулярно звонит мне с просьбой по телефонупровести сессию для обретения умиротворения.

Получается, в основном звезд волнует карьера?

Да. Наше внутреннее состояние сильно влияет на все, что с нами происходит. Если человек спокоен и радостен, то он лучше работает и большего добивается. Стрессы разрушают жизнь. Например, когда я познакомился с Наоми Уоттс, у нее был неудачный год – ни одной роли, карьера на нуле. Отсюда – депрессия. После серии тренингов все выровнялось. За год с ней договорились о съемках в 13 картинах.

Эдвард Браулт и Сати Казанова познакомились год назад

А с российскими знаменитостями дело имели?

Год назад я помог одной девушке. Оказалось, что это была сопродюсер Сати Казановой. Через пару месяцев, когда я приехал в Москву, она нас познакомила. Сати произвела приятное впечатление, чуткая и проницательная девушка. Она медитирует и занимается йогой. Мы провели energy-сессии прямо на Красной площади. Еще одну русскую знаменитость, Настю Задорожную, я заметил на вечеринке в Москве в прошлом году. Не смог удержаться, подошел к ней и сказал, что вижу ее внутреннее сияние. Настя – светлый человек. С ней мы поработали над карьерой. Но большинство моих клиентов обычные люди. На тренинг можно записаться на сайте www.serenityforce.ru. Ближайшие семинары в Москве и Санкт-Петербурге пройдут в июле и сентябре.

Какой совет чаще всего даете клиентам?

Ожидайте лучшего от жизни! Все вокруг имеет вибрационную составляющую, которая может притягивать как плохое, так и хорошее. Просыпаясь, произносите фразу: «Сегодняший день принесет мне самое лучшее». Это не мечта, это ваше решение.

После тренингов с energy-коучем Настя Задорожная получила несколько интересных предложений по работе