Биография 15-летней Даниэллы насыщена драматическими моментами. Девочка родилась в Нью-Йорке, однако когда ей исполнилось два месяца, ее мама решила вернуться в Москву. В своей визитке для шоу «Колледж», который идет на канале СТС, Даниэлла говорит, что, в отличие от родительницы, обладает свободным мышлением. Возможно, именно оно помогает ей справляться со всеми неприятностями. 

стархит
Ты отказалась снимать пирсинг в первом выпуске, потому что это работа твоей подруги, которая погибла. В шоу даже показали кадры: ты приходишь к ней на могилу. Это действительно самая большая твоя утрата на сегодняшний день?
Даниэлла Баронина
То, что меня повезли на кладбище, просто отвратительно. Почему не заблюрили ее лицо? Я не хотела афишировать личное... Моя подруга умерла от передозировки. Возможно, многие помнят громкий случай, произошедший прошлым летом — погибли трое подростков. Один из них отравил остальных, подмешав в наркоту яд. Он был помешан на смерти, даже заплатил моей подруге, чтобы та попробовала тяжелые наркотики. Они, кстати, пролежали на той крыше почти сутки, прежде чем их нашли. Хоронили их уже с трупными пятнами. А ее мама даже не приехала на опознание. Честно говоря, не могу сказать, что это смерть подруги — это главная проблема в моей жизни, после которой я покатилась вниз. Так показали редакторы и продюсеры.
стархит
Как получилось, что ты легла в наркологическую клинику?
Даниэлла Баронина
Есть такое неформальное движение «Лев Против», выступающее за общественный порядок. Все их выпуски на YouTube смотрят полицейские. А я зачем-то ткнула свой паспорт в камеру, когда нас снимали. В итоге в три часа ночи ко мне приехал Следственный комитет. Я только вернулась с гулянки — звонок в дверь. «Кто у нас ограбил гражданина на полмиллиона рублей?», — спрашивают. Стою в шоке, а мама им поверила. Меня увезли, рассказали, за что они реально меня забрали, и поставили перед выбором: «Либо ты ложишься в наркологичку, либо мы тебя в реабилитационный центр для трудных подростков сдаем». Я решила, что проще отлежаться.
стархит
Как долго ты там была, как проходила реабилитация?
Даниэлла Баронина
Я пролежала там 16 дней — было очень скучно. Мы спали, ели смотрели советские черно-белые фильмы. Самый дикий момент произошел, когда нас заставили приседать полностью раздетыми: вдруг я протащу что-нибудь запрещенное в своих половых органах! А кто будет смотреть — мужчина или женщина — неизвестно. Уж кто попадется! Такая вот детская наркологическая клиника.
не пропуститеЗвезда «Колледжа» Вероника Дмитриева: «Бывшему не нужна девушка со славой изнасилованной наркоманки»
стархит
Помимо наркоклиники, ты ведь еще лежала в психиатрической больнице. А туда как попала?
Даниэлла Баронина
В «дурку» меня засадила мама. Я пришла в школу с длинными ногтями и в коротких шортах. И классуха меня обосрала так, что у меня началась истерика. В итоге — нервный срыв. В «дурке» я пролежала 40 дней, там было весело. Группы с психологом каждую неделю, личный психолог почти каждый день, ежедневно мы решали голосованием, какой фильм будем смотреть. Практически бесплатный отель! Родители могли посещать в любое время.

стархит
Как ты сама оценивала свою жизнь до проекта? Хотела что-то изменить?
Даниэлла Баронина
Я считала, что у меня нормальная жизнь. Мать меня постоянно била, но мне казалось, что все так живут. Только когда я пришла на шоу, мне директор кастинга Полунин сказал, что это ненормально. И я потом сестру принялась допытывать: «А ты в курсе, что не всех бьют?».
стархит
Как вообще появилась идея участия в шоу, как отреагировала мама?
Даниэлла Баронина
В социальных сетях неоднократно видела таргетированную рекламу и подумала, может быть, это судьба. Маму просто поставила перед фактом.
стархит
Ты помнишь впечатления от первого съемочного дня?
Даниэлла Баронина
Мы офигели от грязи, которая была в этом доме. После трех недель у нас повыскакивали прыщи, там всегда было пыльно, никто ничего не убирал.
стархит
Кто больше всего помог тебе измениться? Психолог? Ребята?
Даниэлла Баронина
Я думаю больше всего мне помогла атмосфера реалити, потому что до этого я два года находилась в эдакой боевой обстановке. А потом приехала в «Колледж», и там было очень спокойно и дружелюбно. И, конечно, психолог мне помог. Но после проекта я его не посещаю.
стархит
Тебя уже начинают узнавать? Планируешь ли развиваться в мире шоу-бизнеса? Есть ли у вас конкуренция среди выпускников «Колледжа», мол, кто самый популярный?
Даниэлла Баронина
Меня начинают узнавать, и это очень приятно. Вообще, да, я собираюсь развиваться в медийном мире. Самый популярный у нас Влад, но он и до этого был блогером. Никита и Валера просто красивые, поэтому на них все подписаны. Еще есть Вероника, у которой было меньше всего подписчиков до шоу. Я не очень люблю Веронику, но уважаю ее работоспособность. Она вообще не дает себе отдыха, постоянно на съемках, которые сама себе находит. Молодец! Хочет, чтобы ее запомнили не как Веронику из проекта «Колледж», а как отдельную творческую единицу.

стархит
Как изменились отношения с мамой после проекта? Чем сейчас она занимается?
Даниэлла Калверт
Она начала меня слушать, отношения однозначно улучшились, мы вместе смотрим серии проекта. У моей мамы статус индивидуального предпринимателя — у нее своя мастерская, она обучает мастерству колористики. Раньше работала в сети салонов красоты Dessange, потом ушла и открыла свое дело.
стархит
Ты родилась в Нью-Йорке... Не думала ли о том, чтобы переехать в Америку или хотя бы просто съездить туда, попутешествовать?
Даниэлла Баронина
Мама хочет отвезти меня туда на лето. Кстати, 2018 год я тоже проводила в Штатах. Но у моей тети, которая там живет, гиперопека, поэтому мне не очень понравилось. Тем не менее, для себя я решила, что уеду отсюда, несмотря на то, что очень люблю Москву.
стархит
Хотела бы сделать с кем-нибудь коллаборацию? Например, с «Пацанками» из одноименного шоу или с кем-нибудь из TikTok. Как тебе Даня Милохин?
Даниэлла Баронина
Смысла делать коллаборацию с «пацанками» нет, потому что они уже не на хайпе. Даня Милохин меня бесит, я не понимаю за что его все любят, он же стремный. Но мне было обидно за него, когда на каком-то шоу его гасили тем, что он детдомовский. Видно, что он смеется, но ему не смешно.
Фото: пресс-служба 
66 383

Настя Петрова рассказала, как потратила выигрыш от шоу «Пацанки»

В конце прошлого года завершился пятый сезон реалити-шоу «Пацанки». Победительницей проекта стала Настя Петрова, которая в качестве приза получила миллион рублей. В недавнем интервью девушка рассказала, как распорядилась крупным выигрышем и сколько на самом деле ей досталось.
читать статью полностью