Даша Суднишникова
Даша Суднишникова

Девочка не стала делать аборт, когда узнала, что у нее будет малыш. Отцом ребенка она сначала называла друга Ваню, который младше нее на три года. Но потом выяснилось, что у нее была близость и с другим подростком. Он чуть ли не силой заставил ее заняться сексом. 

«У тебя парней много, не только Ваня. Давай тогда и со мной? Если откажешь, всем расскажу, какая ты», — говорил ей 15-летний Степа.

Сейчас Даша уже на пятом месяце беременности. Школьница не стесняется показывать подписчикам свой живот с разных ракурсов — так она хочет доказать хейтерам, что не лгала о беременности. 

не пропуститеБеременная 13-летняя школьница пыталась покончить с собой из-за травли

«Немного на фотошоп смахивает, живот выглядит, слвно ты просто поправилась, «Ты еще не знаешь, кто у тебя будет? Малыш уже шевелится?» — комментируют ее пост пользователи соцсети.

Ранее Суднишникова уже рассказывала подписчикам о том, как узнала о беременности. «Все началось с моей задержки. Я прочитала в Интернете, что она длится максимум 13 дней, на тот момент моя длилась уже месяц. И знаете, я так накрутила себя, что беременна и в животе ребеночек, что даже не стала спать на животе», — делилась Даша.

Напомним, что 13-летняя беременная живет в так называемой проблемной семье. Ее мама борется с онкологией, а отец много работает, и иногда выпивает. «В октябре 2018 года семья была поставлена на учет как находящаяся в «социально опасном положении. Но не потому, что родители пьют или издеваются над детьми (у девочки есть два младших брата — трех и пяти лет). Их мама тяжело больна (последняя стадия рака), поэтому не может заниматься детьми, а отец не вытягивает заботу о троих», — сообщали источники.

Фото: Instagram

читать комментарии 1
490061

13-летняя беременная попала в больницу с угрозой выкидыша

После обсуждения Дашиной истории на телевидении о ней узнала вся страна. Девочка из Красноярского края забеременела в 13 лет, заявив, что отцом ребенка является ее десятилетний друг Ваня. Сейчас врачи спасают будущего малыша школьницы.
читать статью полностью