Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

13-летняя беременная попала в больницу с угрозой выкидыша

После обсуждения Дашиной истории на телевидении о ней узнала вся страна. Девочка из Красноярского края забеременела в 13 лет, заявив, что отцом ребенка является ее десятилетний друг Ваня. Сейчас врачи спасают будущего малыша школьницы.

19 февраля 2020 20:30100 231
13-летняя беременная попала в больницу с угрозой выкидыша
Даша забеременела в 13 лет

Скандальной славе Даша Суднишникова обязана обретением почти 90 тысяч подписчиков в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Теперь девочка общается с многочисленными поклонниками, подробно рассказывая им о своих делах и самочувствии. Так, сегодня Даша заявила, что попала в больницу. «В ближайшее время меня не будет, у меня обнаружили угрозу, и я лежу в больнице», — отметила она.

Беременной школьнице ставят капельницы, поят лекарствами. Многие считают, что Даше не стоило пить энергетики и устраивать зажигательные танцы — все это есть на видео школьницы, опубликованном в Сети.

Ряд подписчиков считает, что девочка пытается пиариться на своей беременности.

13-летняя беременная попала в больницу с угрозой выкидыша
Даша лежит в больнице

Родители были шокированы интересным положением дочери-подростка. «Мы думали, что у нее какое-то отравление. Были каникулы, а она потеряла активность. Со временем стало понятно, что заболевание тут ни при чем. Решила купить тест, он показал положительный результат. Ей пришлось сознаться, что они с Ваней развлеклись один раз. Не понимаю, как у них так произошло. И рука не поднимается ее под нож сунуть, и она не хочет. Говорит, не дам своего ребенка убивать. Видимо, в таком возрасте уже какие-то материнские инстинкты есть», — говорила мама Даши — Елена.

Женщина не стала отправлять дочь на аборт. Ваня тоже поддержал подругу. «Он обо мне всегда заботился. Например, когда я загонялась насчет веса, говорил, что я самая лучшая. А когда красила брови, что красивая и без косметики. Я его всегда называю сладеньким пирожочком», — говорила Дарья.

13-летняя беременная попала в больницу с угрозой выкидыша
Ваня и Даша

Позже выяснилась еще более шокирующая правда: отцом будущего ребенка Даши является 15-летний Степан, учащийся той же школы. Суднишникова призналась, что парень шантажировал ее. «У тебя парней много, не только Ваня. Давай тогда и со мной? Если откажешь, всем расскажу, какая ты», — говорил ей Степа.

В результате вынужденной связи Даша и забеременела. Сегодня к расследованию запутанной истории подключились правоохранительные органы.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения