Житель Санкт-Петербурга тяжело ранил членов семьи
Житель Санкт-Петербурга тяжело ранил членов семьи

15-летний подросток по имени Серафим попытался убить свою семью. Ночью школьник напал на шестилетнюю сестру и порезал ей горло. Затем из травматического пистолета он выстрелил в бабушку и деда. По некоторым данным, мальчик также покушался на жизни родителей.

Все пострадавшие остались живы, но их пришлось госпитализировать. Девочка находится в крайне тяжелом состоянии.

не пропуститеРасстрелял бабушку и случайных прохожих: 18-летний юноша убил четырех человек в Нижегородской области

Как стало известно, между подростком и родителями произошла ссора. Мальчик хотел гулять, а взрослые его не пускали. Серафим уже доставлен на допрос в Следственный комитет.

Также выяснилось, что подросток тщательно планировал преступление. Школьник даже делился с друзьями своими планами. Одному из них Серафим рассказал, что после убийства родных он собирается уехать в Ленинградскую область. 

Оружие, из которого велась стрельба, зарегистрировано на отца Серафима, сотрудника ДПС. Ранее семья на учете в правоохранительных органах не состояла. 

По материалам РЕН ТВ
Фото: pixabay.com
читать комментарии 1
016422

Рэперов HammAli & Navai обстреляли после концерта

Вчера Александр Громов и Наваи Бакиров обратились в правоохранительные органы после неприятного происшествия. Автомобиль, который принадлежит артистам, был обстрелян неизвестным. Сейчас полиция занимается поиском злоумышленника.
читать статью полностью