Вера Потапова
Вера Потапова

Вряд ли Вера Потапова ожидала, что очередной осмотр у школьного врача обернется для нее таким потрясением. Тогда врачи выяснили, что девочка находится на 18-й неделе беременности. Когда медики сообщили о результатах обследования матери Веры, девочка заявила, что отцом ребенка является 63-летний Владимир Рубцов.

Дядя Вова, как ласково называла его девочка, в течение восьми лет заменял ей отца. Мужчина жил с матерью девочки, хоть и был официально женат. «Мы вместе ездили на рыбалку. Однажды он мне сказал, что поедем на машине смотреть на сосны. А потом в лесу начал ко мне приставать, за руки держал, из автомобиля не выпускал. Такое было четыре раза. Каждый раз он давал мне какие-то деньги — 150-200 рублей, сколько было в кармане», — рассказала Вера.

не пропуститеСтрах и ненависть: Агурбаш, Федорова и Пынзарь заговорили о насилии

Девочка уверена, что Рубцов воспользовался ее испугом, поэтому их сексуальные контакты она считает изнасилованием. Однако законная жена Владимира не верит, что девочка действительно вступала с ним в интимную связь. По мнению женщины, Вера специально наговаривает на мужчину.

Вера не рассказывала матери о связи с 63-летним мужчиной
Вера не рассказывала матери о связи с 63-летним мужчиной

Такой же точки зрения придерживается и сын обвиняемого. «Они с нас требовали 500 тысяч рублей за отказ от обвинений. В итоге мы сторговались на 150 тысяч. 80 из них заплатили, есть расписка, подтверждающая это. Я думаю, они денег хотят, поэтому и врут», — подчеркнул наследник Владимира в эфире шоу «Пусть говорят».

Слова оппонентов шокировали девочку: она выбежала в слезах из студии, но вернулась через несколько минут. Вера уверена, что отцом ее будущего ребенка является именно Рубцов, ведь кроме него она ни с кем не вступала в сексуальный контакт.

«Если мне никто не верит, я готова сдать ДНК-тест, чтобы доказать правду. Я боялась рассказывать о его приставаниях, боялась идти в тюрьму, ведь полицейские рассказали бы обо всем моей матери. Я этого не хотела», — оправдывалась Потапова.
Жена и сын Владимира уверены в его невиновности
Жена и сын Владимира уверены в его невиновности

Гости в студии разделились на два лагеря. Многие из них встали на защиту девочки, но нашлись и те, кто обвинил ее в неискренности и желании оболгать знакомого. Аналогичного мнения придерживаются и жители деревни. Почти все соседи охарактеризовали Рубцова как человека с положительной репутацией, который никогда не позволял себе лишнего. «Мы живем рядом больше тридцати лет. За все это время он никогда не оставался без работы, всегда был при деле. А вот мать этой Веры со многими мужчинами в деревне гуляла. Она и с дочкой по ночам куда-то ездила. Непонятно, чем они занимались», — заявила одна из соседок Рубцова.

Родственники Владимира настаивают на том, чтобы была проведена ДНК-экспертиза. Только после этого, по их мнению, можно будет говорить о предъявлении обвинений. Сама же Вера, несмотря на осуждение соседей и одноклассников, намерена родить ребенка.

Фото: кадр из программы «Пусть говорят»
читать комментарии 2
497 355

13-летняя беременная попала в больницу с угрозой выкидыша

После обсуждения Дашиной истории на телевидении о ней узнала вся страна. Девочка из Красноярского края забеременела в 13 лет, заявив, что отцом ребенка является ее десятилетний друг Ваня. Сейчас врачи спасают будущего малыша школьницы.
читать статью полностью