17-летний сын замминистра транспорта погиб после падения с крыши \ Общество \ Главная страница

17-летний сын замминистра транспорта погиб после падения с крыши

По информации очевидцев, молодой человек сорвался с крыши на глазах у своего друга. Прибывшая на место скорая помощь диагностировала смерть юноши. Позже стало известно, что погибший – сын чиновника Олега Бурцева.

// Фото: Gettyimages

В столичном районе Чертаново этим вечером сорвался с крыши 17-летний сын заместителя министра транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья. Тело юноши обнаружили на козырьке 16-этажного дома на улице Красного Маяка. Травмы, полученные во время падения, оказались не совместимы с жизнью – такой вердикт вынесли прибывшие на место происшествия медики.

Что стало причиной смерти Григория Бурцева сейчас устанавливают сотрудники правоохранительных органов. По некоторым данным несчастный случай мог произойти в момент, когда наследник чиновника делал селфи.

Григорий Бурцев сорвался с крыши
Григорий Бурцев сорвался с крыши // Фото: VK

В районной группе социальной сети «ВКонтакте» уже появились первые сообщения, оставленные очевидцами. «Он умер! Я своими глазами видела с папой как забирают труп. Мне очень страшно стало и жалко его», – написал один из пользователей.

Родственники Григория Бурцева пока никак не прокомментировали гибель молодого человека.

По материалам «РЕН»

На эту тему
Из нового

Отец Дмитрия Бикбаева покончил с собой

Тело Амираза Бикбаева было обнаружено во дворе дома, где он проживал вместе со своей семьей. Рядом нашли предсмертную записку. По этому делу ведется следствие.

Отец Дмитрия Бикбаева покончил с собой
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди29.01.2019 / 01:51
    проклятое селфи....совсем обезумили.....
  • Happy Happy29.01.2019 / 12:42
    Дело не в селфи,а в том,что родители (и этого,и других детей и подростков) не смогли вложить в своих чад важность и ценность человеческой жизни! Что пацану делать на крыше? Для многих деньги и лайки важнее всего.
  • Владислав Галазов04.02.2019 / 19:06
    Я лично знаю его мать.Работаем вместе. Она порядочный и хороший человек. Так что не надо на родителей гнать. Я по крышам еще раньше лазил в детстве
  • Владислав Галазов04.02.2019 / 19:10
    Глубокие соболезнования... К сожалению словами тут не поможешь. Но такого....врагу не пожелаешь.
  • Владислав Галазов04.02.2019 / 19:28
    Наталья эта трагедия меня лично очень затронула... и тебе лично я этого не скажу но мне очень жаль что у тебя в семье такое горе
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708311подписчиков