Тимур Бекмансуров
Тимур Бекмансуров

Чтобы спасти жизнь 18-летнего Бекмансурова, врачи приняли решение провести ряд операций. Первым делом, юноше ампутировали левую ногу. Потом начали процедуру гемодиализа, так как у пациента уже отказывали почки. Несмотря ни на что, стрелок выжил, сейчас он находится в сознании, но пока слишком слаб.

Сегодня стало известно о том, один день его пребывания в больнице обходится в два миллиона рублей. В эту стоимость, судя по всему, входят дорогостоящие лекарства, а также операции и современное оборудование.

Следователи уже готовы начать работу с Бекмансуровым, но пока это невозможно сделать из-за трубки во рту. Допросить его нет возможности, и вряд ли появится в течение ближайших дней.

Источники из больницы сообщают, что он почти не разговаривает с врачами, лишь просит воды или перевернуть на другой бок. На данный момент его состояние стабильно, но врачи не исключают — могут быть осложнения из-за тяжелых травм. Сразу несколько Telegram-каналов со ссылкой на собственных инсайдеров пишут, что врачам поставлена задача сохранить Тимуру жизнь.

не пропуститеИсповедь пермского стрелка: «Инцидент в Казани сыграл мне на руку»

Напомним, Бекмансуров вооружился огнестрельным оружием и ворвался в здание Пермского университета, где убил шесть человек. Более 20 получили ранения. Оказалось, что Тимур давно планировал массовую бойню и даже оставил предсмертную записку.

Родители стрелка до сих пор в шоке от произошедшего. По их словам, их сын был тихим и спокойным молодым человеком, который любил сидеть дома и играть в компьютер.

По материалам Telegram-канала Shot.
Фото: Legion-media
читать комментарии 4
326 264

Пермский стрелок лежит в ВИП-палате под охраной, чтобы избежать самосуда

Пермский стрелок, получивший при задержании серьезные ранения, находится в одной из больниц в тяжелом состоянии. Сегодня появилась информация о том, что Тимур Бекмансуров, жертвами которого стали шесть человек, пришел в себя, но еще очень слаб, поэтому допросить его невозможною
читать статью полностью