Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

27-летняя дочь миллиардера закрутила роман с 46-летним топ-менеджером

Илона Кесаева, дочь известного предпринимателя, связала себя отношениями с Вячеславом Пивоваровым. Он состоит в совете директоров «Русгидро». Высокая должность не мешала мужчине вести активную социальную жизнь.

18 августа 2018 05:00078 153
Илона Кесаева
Илона Кесаева
Источник:
Социальные сети

На одну завидную невесту в светском мире стало меньше – дебютантка журнала Tatler Илона Кесаева закрутила роман с членом совета директоров «Русгидро» Вячеславом Пивоваровым, несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте. Новый возлюбленный 27-летней наследницы многомиллиардного состояния всего на пять лет младше ее отца и также хорошо знаком светской тусовке – в браке с моделью Ингой Барковска 46-летний бизнесмен часто посещал рауты под руку с прежней избранницей.

А вот Илоне пришлось не по нраву блистать в свете софитов, поэтому торжественным выходам в свет она предпочла роскошный отдых на дорогих курортах и голливудские вечеринки в компании сестры Лары Лието, которая уже много лет встречается со знаменитым актером Эдрианом Броуди.

Вячеслав Пивоваров
Вячеслав Пивоваров
Источник:
rushydro.ru

Избранник старшей дочери владельца розничной сети «Дикси» в последнее время занимается привлечением иностранных инвесторов. Прежде мужчина работал управляющим директором Citibank в Нью-Йорке, и лишь недавно вернулся в Москву, сумев занять должность советника министра экономического развития РФ. После двух лет работы на этой позиции он стал членом совета директоров одной из крупнейших российских госкомпаний «Русгидро».

А вот летние каникулы Илона и Вячеслав коротают вовсе не в душной столице, а на Лазурном берегу, разъезжая по Французской Ривьере на кабриолете Bentley, и посещая самые злачные места Сен-Тропе. Кроме того, в распоряжении пары находится 50-метровая яхта SKY отца Илоны, сообщает Super.ru.

Напомним, что Илона Кесаева — старшая дочь владельца холдинга «Меркурий» Игоря Кесаева и хозяйки фонда Stella Art Foundation Стеллы Кесаевой, которые развелись несколько лет назад. У девушки также есть младшая сестра – десятиклассница Кристина, которая уже успела прославиться громким романом с сыном красноярского миллиардера Олега Кириллова.

Илона увлекается верховой ездой и учится на факультете бизнес-менеджмента в университете Манчестера, а после учебы мечтает стать верной помощницей своего отца и добиться таких же высот в бизнесе.

Илона Кесаева с членами семьи
Илона Кесаева с членами семьи
Источник:
Пресс-Служба
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения