27-летняя дочь миллиардера закрутила роман с 46-летним топ-менеджером / Общество / Главная страница

27-летняя дочь миллиардера закрутила роман с 46-летним топ-менеджером

Илона Кесаева, дочь известного предпринимателя, связала себя отношениями с Вячеславом Пивоваровым. Он состоит в совете директоров «Русгидро». Высокая должность не мешала мужчине вести активную социальную жизнь.

Илона Кесаева
Илона Кесаева // Фото: Социальные сети

На одну завидную невесту в светском мире стало меньше – дебютантка журнала Tatler Илона Кесаева закрутила роман с членом совета директоров «Русгидро» Вячеславом Пивоваровым, несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте. Новый возлюбленный 27-летней наследницы многомиллиардного состояния всего на пять лет младше ее отца и также хорошо знаком светской тусовке – в браке с моделью Ингой Барковска 46-летний бизнесмен часто посещал рауты под руку с прежней избранницей.

А вот Илоне пришлось не по нраву блистать в свете софитов, поэтому торжественным выходам в свет она предпочла роскошный отдых на дорогих курортах и голливудские вечеринки в компании сестры Лары Лието, которая уже много лет встречается со знаменитым актером Эдрианом Броуди.

Вячеслав Пивоваров
Вячеслав Пивоваров // Фото: rushydro.ru

Избранник старшей дочери владельца розничной сети «Дикси» в последнее время занимается привлечением иностранных инвесторов. Прежде мужчина работал управляющим директором Citibank в Нью-Йорке, и лишь недавно вернулся в Москву, сумев занять должность советника министра экономического развития РФ. После двух лет работы на этой позиции он стал членом совета директоров одной из крупнейших российских госкомпаний «Русгидро». 

А вот летние каникулы Илона и Вячеслав коротают вовсе не в душной столице, а на Лазурном берегу, разъезжая по Французской Ривьере на кабриолете Bentley, и посещая самые злачные места Сен-Тропе. Кроме того, в распоряжении пары находится 50-метровая яхта SKY отца Илоны, сообщает Super.ru.

Напомним, что Илона Кесаева — старшая дочь владельца холдинга «Меркурий» Игоря Кесаева и хозяйки фонда Stella Art Foundation Стеллы Кесаевой, которые развелись несколько лет назад. У девушки также есть младшая сестра – десятиклассница Кристина, которая уже успела прославиться громким романом с сыном красноярского миллиардера Олега Кириллова.

Илона увлекается верховой ездой и учится на факультете бизнес-менеджмента в университете Манчестера, а после учебы мечтает стать верной помощницей своего отца и добиться таких же высот в бизнесе.

Илона Кесаева с членами семьи
Илона Кесаева с членами семьи // Фото: Пресс-Служба
На эту тему
Из нового
Метки:отношения

Сын влиятельного бизнесмена Михаила Хубутия найден мертвым

Тело погибшего 26-летнего сына предпринимателя обнаружили в его московской квартире. Молодой человек скончался от ранения в голову. Правоохранительные органы начали следственные действия, но есть предположение, что Николоз покончил с собой.
Сын влиятельного бизнесмена Михаила Хубутия найден мертвым
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.08.2018 / 08:25
    27 лет и до сих пор учится? Что-то всё поздновато в её жизни случилось: учеба и «невеста»! Вон сестра младшенькая-десятиклассница, а уже прославилась романом!!! Какие-то крайности в семействе!
  • 18.08.2018 / 20:48
    Удивительно, деньги есть, ложиться под старый кошелек незачем. Могла бы встречаться с молодыми парнями. Но что-то пошло не так..
  • 18.08.2018 / 23:07
    А вам Татьяна Потемкина, известно , что это ее первое образование, например? Вот я училась с однокурсниками , которые после биологии поступали сразу же на медицинский в 25 лет примерно, или намного позже. Разные возрасты втречаются. Знаниям и стремлениям нет предела и желанию их постигать. Учиться никогда не поздно. Я на второе высшее уже живя в Греции в 35 лет поступила . Вот так приспичило.На медицину. И вот представьте студентка, и пользуюсь всеми скидками как все остальные. Ну никак возраст не стал помехой. Наоборот более трезво и осмысленно все преодолеваю. Получаю неимоверное удовольствие. И в стране где живу, этим не удивишь. А если это кому- то кажется странным, так это его проблемы ( тараканы). И осознаю что дальше придется постоянно квалифицироваться, потому как наука не стоит на месте.
    Как же все таки у вас в России и СНГ сказывается дискриминация по половому и возрастному признаку. Типа в 17 закончил школу, поступил, вышел замуж ( женился), желательно в процессе учебы, детей так же желательно сразу ( не важно , если все будут ютиться в какой комнатухе или общежитии, так как потом "состаришься" и уже будет "поздно". В сорок дети выросали, пора и внуков няньчить, а там и пенсия не за горами. Вот так шаблонно, стандартно, ни шаг всторону.Многим такое давно уже не интересно.
  • 18.08.2018 / 23:27
    И да, Кесаева забыла, видимо, посоветоваться у умудренных опытом тёток что ей делать в жизни и даже с кем ей ложиться. :) :)
  • 19.08.2018 / 21:50
    Таким , которые от жиру бесятся, только романы и крутить,,,,,, Ну , не книжки же еи читать, или что-то сделать полезное и стоящее для кого-то ! Спасалоны , мужики , косметологи , вобщем, "работа" на износ !
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763058подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо