Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

53-летняя Айсылу Чижевская потеряла ребенка от 23-летнего сына-мужа

Не обычная история любви 53-летней Айсылу и 23-летнего Даниила всколыхнула всю Росси. Раньше он был ее приемным сыном, а теперь стал мужем. Более того, пара готовилась к пополнению в семействе.

28 июня 2024 16:306213 929
53-летняя Айсылу Чижевская потеряла ребенка от 23-летнего сына-мужа

Айсылу Чижевская с сыном-мужем Даниилом Зариповым

Айсылу Чижевская является родственницей известного музыканта Рената Ибрагимова, который был известен на весь СССР. Несколько лет назад, когда она приезжала с концертами в детские дома, то познакомилась с мальчиком Даниилом. Он потряс ее своими вокальными данными и желанием сделать этот мир лучше — женщина усыновила его. Парень до 18 лет жил в ее большой семье, после чего уехал строить творческую карьеру в Москву.

Увы, ничего путного из этого не получилось, поэтому он вернулся и… воспылал любовью к приемной матери. Женщина долго противилась этой страсти, но в итоге сдалась и в 2023-м вышла замуж за молодого избранника. В родном Татарстане этот брак не приняли, супругам пришлось перебираться в Москву на Рублевку, где они приобрели шикарный особняк. К тому же парочка начала задумываться о потомстве и прошла процедуру ЭКО, которая помогла Айсылу забеременеть.

Но весной 2024 года у них начались конфликты. Выяснилось, что Даниил зарабатывает деньги не только творчеством, но и продает свое тело богатым женщинам. На этом фоне у Чижевской начались осложнения.

Я потеряла ребенка. Думаю, что буду разводиться. Увы, мы потеряли малыша, мне тяжело говорить об этом.

53-летняя Айсылу Чижевская потеряла ребенка от 23-летнего сына-мужа

Об этом браке говорит вся страна

Трагедия не сплотила, а еще больше разобщила пару, сейчас у них серьезные разногласия, которые они обсудили в студию «Прямого эфира». Даниил недоволен тем, как ведет себя супруга — по его словам, ему нужна «жена, а не мамка». «У нас были отношения, я всегда ее любил, и ребенка мы зачали, потому что он был желанным», — заявил мужчина на канале «Россия 1».

Конфликт достиг серьезной точки кипения, все напряжены, но решать проблемы никто не хочет. Сможет ли выстоять пара и переждать кризис, не смогли ответить эксперты в студии. А Айсылу сказала, что ей нужно время подумать и привести мысли в порядок, так как слишком многое навалилось на нее за последнее время.

53-летняя Айсылу Чижевская потеряла ребенка от 23-летнего сына-мужа

Айсылу потеряла ребенка, но сможет ли она сохранить брак

Даниил же говорит, что до сих пор уважает Чижевскую и как приемную мать, и как жену, но вся эта ситуация серьезно подорвала его веру в брак и отношения.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения