Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Антон Канафин снова выкрал у жены здорового сына-близнеца, оставив ей ребенка с ДЦП

В 2010 году бывший супруг москвички Любови Канафиной выкрал сына Павла, а его близнеца Михаила, страдающего ДЦП, оставил матери. Лишь в мае 2022-го стало известно, что Паша нашелся. И вот теперь семья Канафиной сообщила тревожные новости — Павел снова пропал по вине отца.

14 сентября 2022338 510
Антон Канафин снова выкрал у жены здорового сына-близнеца, оставив ей ребенка с ДЦП
Любовь Канафина с сыном Михаилом

Мужчина забрал подростка из школы, на этом все их следы обрываются. Портфель мальчика нашли в мусорном баке. Сейчас к инциденту подключилась полиция, открыто уголовное дело.

По словам друзей Любови, ее бывший муж Антон Канафин лишен родительских прав и не может достойно воспитывать ребенка. Так, живя у папы, Павел не посещал школу. Как только 15-летний подросток вернулся к матери, его жизнь наладилась. Но отец не согласен отдать сына экс-супруге.

«Канафин повторно похитил Пашу. Про первое похищение многие, наверное, слышали. Мама искала одного из близнецов 12 лет! Отец забрал его малышом, решил, что ему подойдет физически здоровый сын, а второго мальчика с ДЦП оставил маме. Украденного ребенка не социализировал, последние годы парень не ходил в школу. В этом году Пашу нашли и вернули в семью. Он только начал привыкать к маме и брату, пошел в школу, но отец и его невменяемая мать снова похитили мальчика», — делятся в соцсети неравнодушные.

Антон Канафин снова выкрал у жены здорового сына-близнеца, оставив ей ребенка с ДЦП
Резонансным делом занимается полиция

Пользователи надеются, что Антон вернет ребенка бывшей жене, и печальная история больше не повторится. Сама Любовь Канафина пока не комментирует инцидент.

«Зашла узнать, как новости у Паши, ведь он пошел в новую школу и мне, постороннему человеку, было очень волнительно за него. Не могу передать словами эмоции, которые меня накрыли. Шок, боль, опустошенность»; «Быстрее бы нашелся! Все будет хорошо!»; «Что за неугомонный мужчина! Оставил бы в покое семью!» — негодует публика.

Фото: соцсети

Комментарии3
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения