Правоохранители арестовали 39-летнего бизнесмена Сергея Свешникова. Против преступника возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия». Об этом сообщается на официальном сайте управления Следственного комитета России по Нижегородской области.

Как уже установило следствие, Свешников познакомился с 23-летней Елизаветой в Интернете. Спустя несколько дней переписки, бизнесмен пригласил девушку в ресторан. 24 августа Сергей забрал Лизу из дома на машине и, как стало известно позже, повез ее в гараж с подвалом. Там он держал пленницу больше недели и ежедневно ее насиловал.

Елизавета уже дала показания против преступника
Елизавета уже дала показания против преступника

На свободе Елизавета оказалась 2 сентября. Она сразу же поделилась подробностями со следствием. «Сергей меня изнасиловал. Далее он сказал, что я ему понравилась, и то, что я останусь еще на одну ночь. Я закатила ему истерику. Сказала, что он не может меня здесь держать как животное, на что он мне ответил, что не все бывает, как я хочу. После чего он ушел», — говорила жертва бизнесмена.

не пропуститеПригласил на свидание и 10 дней насиловал в гараже. Девушку из Нижнего Новгорода спасли из плена

К слову, после того, как пленница связалась с правоохранителями, Свешников во всем признался своей жене. Та немедленно наняла адвокатов. Не исключено, что у бизнесмена могли быть и другие жертвы, ведь его гараж оборудован полами с подогревом, ванной, кроватью и прочими бытовыми условиями.

По материалам Telegram-каналам 112 и Lshot
Фото: Vk.com, СУ СКР по Нижегородской области
читать комментарии 4
8 429

Отчим-насильник и избивающая мать: все о семье, которая изгоняла дьявола из десятилетнего мальчика

Несколько дней назад в Сети появилось видео, на котором родители десятилетнего мальчика скручивают ему руки и мажут чесноком. Общественность осудила действия семьи, однако та заявила, что... попросту изгоняла из ребенка бесов. Мать «одержимого» уверена: нечистая сила вселилась в него из посылки свекрови.
читать статью полностью