Авиакомпания сорвала свадьбу медика, спасшего человека на борту \ Общество \ Главная страница

Авиакомпания сорвала свадьбу медика, спасшего человека на борту

Всеволод и его невеста давно откладывали деньги и планировали пожениться в другой стране. Когда наконец пара в компании друзей отправились на торжество, в самолете произошло ЧП — человеку стало плохо. Хирург помог мужчине и передал его в руки скорой помощи. Однако церемонию бракосочетания пришлось перенести, потому что авиакомпания потеряла их багаж.

После ЧП Татьяна сказала мужу, что очень гордится им
После ЧП Татьяна сказала мужу, что очень гордится им // Фото: Личный архив

«С друзьями и невестой летели на Крит, чтобы там расписаться, — рассказывает «СтарХиту» 26-летний хирург Всеволод Дунаев. — Рейс не прямой — из Екатеринбурга с пересадкой в Москве. Только поднялись в небо, как подбежал приятель со словами: «Там пассажиру срочно нужен доктор!» Моментально бросился к нему. Мужчина полулежал в кресле, сразу обратил внимание на повышенное потоотделение, на вид — предынфарктное состояние. Старший бортпроводник помог расстегнуть воротник, померить давление и пульс. А позже дали ему валидол и нитроглицерин. Потом перенесли на свободные кресла в конце салона и надели кислородную маску. Для нас было главным не дать сердцу остановиться.

Сидел рядом и контролировал состояние до самого приземления в столице. От самолета пациента увезла бригада скорой помощи. Не знаю, как он сейчас, но пока ждали пересадку, мне передавали от мужчины благодарность.

Всеволод оказался единственным врачом в самолете
Всеволод оказался единственным врачом в самолете // Фото: Личный архив

Давно мечтали с Таней сыграть свадьбу за границей, долго откладывали деньги, все досконально планировали, хотели идеальное торжество. А что в итоге? Наши чемоданы потеряли, а там лежали и платье, и костюм, и аппаратура. Выкрутились кое-как. Перенесли церемонию на пару дней. А багаж вернули на третьи сутки. Позировали фотографу в одной одежде, на торжестве появились в другой. Конечно, супруга расстроилась, но зла ни на кого не держим. От авиакомпании ни извинений, ни спасибо не получил. Хотя считаю, ничего героического я и не совершил. Доктора спасают жизни каждый день, просто пришлось выполнить работу в полевых условиях».

На эту тему
Из нового
Метки:свадьба

Владимира Кличко спасли с горящей яхты

Яхта, на которой находился Владимир Кличко, загорелась во время круиза по Средиземному морю. Политика и членов его семьи спасли испанские пожарные. Сам бывший спортсмен признался, что ситуацию вовремя взяли под контроль.

Владимира Кличко спасли с горящей яхты
Комментарии
  • Олеся Дегтярева01.07.2019 / 13:44
    О, если бы Всеволод сыграл свадьбу, его бы сделали крайним в этой ситуации. А так хотя бы выполнил свой долг. От авиакомпании благодарности или извинений не дождётесь. Слишком корона на башке высокая.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708919подписчиков