Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Автобус с российскими туристами разбился в турецкой Анталье: что известно о погибших и пострадавших

В этим минуты стало известно о крупном ДТП в турецкой Антальей. Водитель автобуса с туристами, многие из которых были из России, не справился с управлением.

3 июля 2024 11:353730 846
Автобус с российскими туристами разбился в турецкой Анталье: что известно о погибших и пострадавших

ДТП произошло сегодня в Турции

В итоге автобус, который, по предварительным данным направлялся в аэропорт, врезался в столб, получив сильные повреждения. Водитель скончался на месте. О других жертвах ЧП пока не сообщается. На данный момент известно о 20 пострадавших туристах — 16 из них из России (в том числе дети), четверо — граждане Белоруссии.

Часть пострадавших отказались от госпитализации. В больницу попали шесть россиян — у них диагностированы переломы.

«После аварии, в результате которой автобус был разбит, на место происшествия отправилась ​​спасательная команда пожарной службы муниципалитета Антальи Манавгат, множество машин скорой помощи, дорожных и полицейских брига. После оказания помощи на месте пострадавшие на машине скорой помощи были доставлены в больницы Манавгата. Водителя автобуса Шавки Чобан, который застрял, не удалось спасти. Он погиб, несмотря на медицинскую помощь», — рассказывают местные СМИ.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения