Бабушку сестер Хачатурян обвинили в содержании притона / Общество / Главная страница

Бабушку сестер Хачатурян обвинили в содержании притона

Жительница одного из домов в столице Марина Рябова сделала сенсационное заявление. Она вспомнила, что видела Михаила Хачатуряна в своем подъезде в 90-е годы. По ее мнению, он был ВИП-клиентом борделя, которым руководила Лариса Тодика. Бабушка девочек, зарезавших своего отца, заявила, что готова сесть на детектор лжи и доказать свою непричастность к сомнительному бизнесу.

Лариса Тодика
Лариса Тодика // Фото: Скриншот программы

В конце июля стало известно, что три сестры зарезали собственного отца Михаила Хачатуряна. Сейчас ведется следствие, а общественность до сих пор не может прийти к единому мнению, стоит ли обвинять девушек по всей строгости закона или их наказание может быть менее строгим. Кристина, Ангелина и Мария говорили о том, что папа издевался над ними, а потому они и пошли на это преступление, так как не видели другого способа решения проблемы.

Мама девушек Аурелия рассказывала, что муж выгнал ее из дома три года назад, а потому она не знала о жестоком обращении Михаила с детьми. Хотя и не скрывает – всю семейную жизнь ей приходилось терпеть тяжелый характер супруга.

А сегодня стали известны новые подробности громкого дела. Так, по словам соседей бабушки сестер, Лариса Тодика в 90-е годы организовала притон, куда часто приходил и сам Михаил Хачатурян.  

«Лариса была сутенершей, Хачатурян у нее был как ВИП-клиент. Видимо, ему понравилась ее дочка», – рассказала старшая по подъезду, в котором жила Лариса Марина Рябова.
Соседка показала подъезд, в котором почти 20 лет назад, по ее мнению, был бордель
Соседка показала подъезд, в котором почти 20 лет назад, по ее мнению, был бордель // Фото: Скриншот программы

Эксперты в студии усомнились в версии Марины Евгеньевны. Они хотели увидеть хоть какие-то доказательства, которые могли бы убедить их в ее правоте. На помощь пришли журналисты, которые нашли женщину, работавшую в то время в борделе, которая подтвердила, что именно Лариса была руководителем сомнительного заведения.

Сестры Хачатурян: почему их мама и друзья винят себя за зверскую расправу

Для того, чтобы прекратить спор и голословные обвинения, Андрей Малахов пригласил саму Ларису Тодика. Та в свою очередь сообщила, что не знает Марину Рябову и никогда не жила в многоэтажке на Ярославском шоссе. Лариса призналась, что готова даже пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность.

«В 99-м году у меня родилась вторая внучка, они не познакомились в борделе. Знакомство произошло в 96-м», – заявила бабушка сестер Хачатурян.
Девочки зарезали своего отца 27 июля
Девочки зарезали своего отца 27 июля // Фото: Скриншот программы
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Лолиту Милявскую заподозрили в желании расправиться над соседом

Как стало известно журналистам, известной певице пришлось давать показания. Недовольный мужчина, проживающий вместе с Лолитой в элитном комплексе в Бургасе, обратился в полицию, утверждая, что знаменитость хочет свести с ним счеты.
Лолиту Милявскую заподозрили в желании расправиться над соседом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.08.2018 / 18:33
    Если выяснится, что действительно содержала бордель, то, видимо, девочки расплачиваются за грехи семьи. Закон бумеранга, к сожалению, никто не отменял.
  • 22.08.2018 / 22:42
    посмотрите на ее руки, они от тяжелого труда уже скрючены.......скорее всего это вброс от полиции, не даром эта "соседка" сказала, чтобы звонок из полиции........
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762858подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо