Башкирская версия #везименямразь \ Общество \ Главная страница

Башкирская версия #везименямразь

В Стерлитамаке произошел спор между пассажиркой такси и водителем. Женщина вызвала машину, но при этом не указала, что с ней будут двое детей.

Женщина, избившая таксиста
Женщина, избившая таксиста

Таксист отказался везти клиентку без доплаты. К тому же по правилам для перевозки детей должно быть специальное удерживающее устройство, но в автомобиле прибывшего водителя было всего одно.

Сначала женщина отказалась ехать, но потом согласилась добавить 30 рублей. Спор затянулся, пока мать двоих детей препиралась, шофер решил отменить ее заказ. Возмущенная клиентка стала искать другое транспортное средство.  

«У меня нет детей!» — заявила пассажирка, отвечая на вопросы диспетчера при вызове другой машины. 

«Как нет детей? С вами же два ребенка!» — возмутился таксист, за что внезапно получил удар рукой и оскорбления матом. 

Покидая салон авто, скандалистка пожелала водителю попасть в аварию. В этот момент ее сын тоже кричал и устраивал истерику. Стоит отметить, что шофер вел себя достаточно сдержанно все это время. 

Позже мать двоих детей объяснила свое неадекватное поведение. «Я вызывала такси через приложение, а детей не указала, потому что торопилась», — говорит Ирина А.

По ее словам, она никак не могла вторично дозвониться в службу такси, из-за чего очень нервничала. «На третий раз меня просто соединили с одним из таксистов. И было просто последней каплей, когда я увидела, что отказавшийся везти меня водитель снимает нас на камеру. Я накинулась, чтобы отобрать телефон. Потому что не давала разрешения на съемку себя и детей. Он выложил видео в общественный доступ, хотя я даже фотографии во «ВКонтакте» не выкладываю со своими детьми. Какое он имеет право?! Потом я связалась со службой поддержки. Они говорят: пишите на него в полицию. Мы с ним созвонились, но потом помирились, это было 22-го числа», — отметила Ирина. 

«Вези меня, мразь»: участница конкурса «Краса России» избила таксиста

В социальных сетях уже сравнили эту ситуацию с аналогичной, в которой фигурировала фитнес-тренер Яна Данькова, живущая в Москве. Девушка проявила жуткую агрессию по отношению к таксисту: она била его и оскорбляла. «Вези меня на место, мразь. Меня люди ждут. Вези меня, тварь, а иначе я позвоню друзьям. Ты специально это делаешь? Я же говорю, что спешу!» — кричала клиентка.

Позднее она заявила, что он включил камеру в подходящий для него момент. «Я плакала, а он улыбался. Просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю. Чересчур вышла из себя, конечно. Опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться. Конечно, я очень сожалею, что так себя повела. Нельзя реагировать на негатив негативом», — делилась Яна.

По материалам Life.ru

Фото: соцсети, Marina Strogonova/Pixabay

На эту тему
Из нового
Метки:дети

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721287подписчиков