Инцидент произошел в Горнозаводском районе Пермского края. На берегу речки Койвы устроила пикник одна из местных семей — женщина с мужем, ребенком и ее сестра Вероника.

В какой-то момент подъехал бывший муж Вероники — 57-летний бизнесмен Сергей Шинкевич, владелец нескольких продуктовых магазинов. Мужчина вызвал экс-возлюбленную на серьезный разговор — извинялся перед ней и умолял вернуться в семью. Получив отказ, предприниматель в гневе уехал, а спустя несколько часов вернулся с ружьем.

Шинкевич выстрелил в бывшую супругу, а также в ее родственников. 11-летняя племянница Вероники успела позвонить в полицию и сообщить, что на родных напали. Однако помочь правоохранители не успели — все трое взрослых скончались на месте.

не пропуститеБывший полицейский открыл стрельбу по прохожим в Екатеринбурге. Тяжело ранен ребенок

Сама девочка получила сквозное ранение плеча. Школьница уже передана сотрудникам опеки. Известно, что и у Вероники остался несовершеннолетний сын, судьба которого пока неизвестна.

Стрелявший сразу же скрылся с места преступления. Сергея объявили в розыск, а позже задержали. Следственный комитет проводит проверку.

По материалам Telegram-канала LShot
Фото: pixabay.com, LShot
читать комментарии 1
239 596

По следам казанского «стрелка»: 16-летний школьник планировал расстрелять одноклассников в Москве

После трагедии в Казани, произошедшей 11 мая, во всех учебных заведениях страны усилены меры безопасности, граждане призваны к максимальной бдительности. Результаты мер не заставили себя ждать.
читать статью полностью