Близкие Сергея Ткаченко прояснили обстоятельства его гибели \ Общество \ Главная страница

Близкие Сергея Ткаченко прояснили обстоятельства его гибели

По словам родных, диджей не планировал выбрасываться из окна. Экс-владелец известного московского клуба не смог удержаться на карнизе и полетел вниз. Родные Ткаченко подтвердили, что за несколько минут до этого он поссорился со своей девушкой Марией Радуль.

Сергей Ткаченко не смог удержать равновесие на подоконнике
Сергей Ткаченко не смог удержать равновесие на подоконнике // Фото: Соцсети

Друзья и знакомые продолжают оставлять слова соболезнований на страничке Сергея Ткаченко, экс-владельца столичного клуба и бывшего солиста популярной в 90-е группы «Тет-а-тет». Мужчина погиб в минувшие выходные. Диджей сорвался с 17 этажа высотного здания, расположенного на Шмитовском проезде.

В СМИ появилась информация, что за несколько минут до произошедшей трагедии между Сергеем и его избранницей Марией Радуль произошла ссора. Девушка подтвердила, что у них был конфликт. Многие пользователи социальных сетей обвинили возлюбленную Ткаченко в том, что она не смогла его спасти, однако хрупкой девушке было непросто затащить обратно в квартиру мужчину, который едва держался за холодный подоконник голыми руками. Девушку экс-владельца Soho Rooms винят в его смерти

Семья Сергея не смогла больше молчать. Они разместили обращение к общественности, в котором подробно объяснили, как именно все случилось. По их словам, Ткаченко не собирался совершать самоубийство. 

«Утром 29 января в квартире Сергея Ткаченко произошла ссора между ним и его девушкой, в которой он отстаивал правоту и чувства к своей возлюбленной. В порыве он запрыгнул на подоконник одной из комнат, где, по ужасному стечению обстоятельств, было открыто окно. Не удержав равновесие, Сергей оказался по другую сторону окна, но успел схватиться за раму. Сергей удерживался, находясь на улице при температуре ниже 5 градусов, предпринимал попытки подняться на руках в окно, но физических сил на это не хватило. По истечению 10 минут руки Сергея не выдержали, и его тело сорвалось вниз. Чем закончились эти трагические события всем уже известно», - говорится в обращении.

Тем временем, следствие продолжает выяснять детали произошедшего. По мнению специалистов, проанализировавших ситуацию, Сергей лишь хотел припугнуть девушку. Знакомые пары рассказывали, что между ними порой возникали горячие споры, но разногласия удавалось быстро уладить. 

«Прощание с Сергеем Ткаченко состоится в среду на Щербенском кладбище. От лица родных и близких погибшего просим прекратить пересуды и домыслы, которые полностью искажают реальные события и порочат имя честного и верующего человека», - отметили в окружении бизнесмена.

К слову, Мария Радуль не может смириться с гибелью возлюбленного. На страницах в социальных сетях девушка отметила, что будет любить его вечно. «Мы всегда вместе», - написала подруга Ткаченко, выложив совместный снимок с избранником. 

На эту тему
Из нового
Метки:смерть

Друзья о внезапной гибели экс-владельца Soho Rooms: «Он только начал жить»

Как стало известно, Сергей Ткаченко выпал из окна собственной квартиры в центре Москвы в воскресенье днем. На место гибели мужчины прибыли спасательные службы, которым понадобилось время, чтобы снять тело с козырька дома. Предполагается, что вместе с бизнесменом, который, к слову, также являлся экс-солистом группы «Тет-а-тет», в тот роковой момент находилась его избранница.

Друзья о внезапной гибели экс-владельца Soho Rooms: «Он только начал жить»
Комментарии
  • CHANELLL chanelll31.01.2017 / 11:52
    В интернете полно видео,где видно,что девушка в окне и вовсе не хватается не за его одежлу ,не за него. Попыток втащить его обратно нет ни каких!!!! И это действительно не понятно и вызывает много вопросов. Даже очень хрупкая девушка могла бы ,при желании ему помочь. Я этого желания не увидела.
  • ирина солдатенко31.01.2017 / 14:46
    Ага .. и полетела бы вместе с ним вниз.............
  • Ольга Иванова31.01.2017 / 15:31
    Если бы он в нее вцепился, она б его не удержала, полетели б вместе... Но она его и правда сама не хватала... В такой ситуации не были и не дай Он побывать, и судить нечего.
    Родственники будут приукрашивать, потому что про умерших или хорошо или ничего...
  • CHANELLL chanelll31.01.2017 / 23:12
    Отвечаю ..... во первых,у любого нормального человека сработали бы инстинкты - кричать ,хватать, звать на помощь - я их не увидела. А потом ,ес ли бы она его за свитер схватила в районе плечей и спины,то прижавшись к подоконнику он бы вскарабкался обратно. Таким образом вес его тела пришёлся бы не на неё . Он 10!!! минут там стоял 10!!!...тупо соседей позвать бы метнулась, на крайний случай
  • Светлана Лебедева01.02.2017 / 08:42
    Не надо хватать-можно было бы крепко привязать к батарее простыни, верёвку и выкинуть их в окно и он бы может сам залез. Соседей позвать. Конечно, "легко сказать". К сожалению, понятно что люди в адеквате / или не под воздействием каких-либо препаратов/ не будут прыгать на подоконник с открытым окном...
  • Светлана Лебедева01.02.2017 / 08:42
    Не надо хватать-можно было бы крепко привязать к батарее простыни, верёвку и выкинуть их в окно и он бы может сам залез. Соседей позвать. Конечно, "легко сказать". К сожалению, понятно что люди в адеквате / или не под воздействием каких-либо препаратов/ не будут прыгать на подоконник с открытым окном...царствие небесное
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698809подписчиков