Мурат Шхануков
Мурат Шхануков

Вопиющая история домашнего насилия, произошедшая в Кабардино-Балкарии, вызвала негодование у миллионов россиян. Как выяснилось позже, ролик хладнокровно снимала сестра жены Мурата Шханукова с целью предать происходящее огласке. План Алианы удался на славу: в съемную квартиру Мурата, где 38-летний грузчик «Ашана» проживал с супругой и ее тремя детьми, быстро наведались сотрудники правоохранительных органов. Правда, главы семейства на тот момент уже не было дома — он испугался и сбежал.

не пропуститеПодростку, избившему педагога, угрожают расправой

«За малейшую провинность он их бил», — заявляла благоверная тирана, которой тоже часто от него доставалось. Мурата вскоре отыскали по горячим следам. При содержании он не производил впечатление бесстрашного человека: разговаривал тихо, еле сдерживая дрожь.

«Я с братом, с бабушкой разговаривал, получил свое. Еще раз вам говорю: я не оправдываюсь. Если можете, простите, пожалуйста. Я очень-очень сильно жалею об этом», — Шхануков пытался давить на жалость.
Алиана сняла скандальный ролик и опубликовала его в Сети
Алиана сняла скандальный ролик и опубликовала его в Сети

На защиту мужчины встали его родные, уверяя, что разоблачающее видео Алиана сняла для того, чтобы отомстить старшей сестре и увести у нее супруга. «Они начали сексом заниматься, а мальчик вдруг проснулся и стал им мешать. Тогда Мурат стал бить его», — рассказал брат горе-грузчика в студии передачи «Мужское/Женское».

К слову, супруга Шханукова прекрасно знает об измене мужа. Мурат, в свою очередь, уверял, что Алиана сама провоцирует его, передвигаясь по дому чуть ли не голышом. «Это неправда! — заявила в свое оправдание девушка. — Он сам предлагал мне выйти за него замуж. Можете спросить у детей, что я всегда одета, и никого не соблазняю. К тому же мне он не нужен. У меня есть муж».

Сейчас домашний тиран находится под арестом, который продлится два месяца. Он уже раскаялся в содеянном, но, похоже, это не поможет избежать ему уголовного преследования и лишения свободы сроком более пяти лет.

Фото: ВКонтакте, кадры из передачи «Мужское/Женское» на Первом канале
012930

Отец Аниты Цой издевался над ней в детстве

Певица побывала в гостях у программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой. Анита рассказала ведущей, что ее отец мечтал о сыне, а когда родилась девочка, мужчина бросил семью. Редкие визиты родителя до сих пор не вызывают у Аниты теплых чувств.
читать статью полностью