Бывшая жена доцента Олега Соколова вступилась за него на суде / Общество / Главная страница

Бывшая жена доцента Олега Соколова вступилась за него на суде

Сегодня в суде выступила бывшая жена Олега Соколова. Она призналась, что экс-супруг всегда вел себя адекватно и финансово помогал семье. Последние пять лет пара не жила вместе, но продолжала общаться.

Олег Соколов
Олег Соколов

Судебные заседания по делу об убийстве Анастасии Ещенко продолжаются. В жестокой расправе над ней обвиняют доцента Олега Соколова. 3 августа на очередном заседании выступила его бывшая жена Анна Кукушкина. 

Женщина отметила, что Соколов всегда был крайне адекватным человеком, ни разу не поднимал на нее руку. Фактически супруги перестали жить вместе в 2015 году, но историк продолжал помогать финансово их двум дочерям. «Мы в последние годы общались мало. Он выдающийся ученый. К нам хорошо относился. Детей любил. Никогда не обижал. Скандалов не было. Насилия по отношению ко мне не применял», — заявила Анна.

Кукушкина была в курсе, что у ее экс-супруга начались новые отношения. Более того, через общих знакомых она знала Анастасию Ещенко, хотя они никогда не контактировали напрямую.

Анастасия Ещенко сначала была студенткой Соколова, но потом влюбилась в него
Анастасия Ещенко сначала была студенткой Соколова, но потом влюбилась в него

Как оказалось, всего за пару дней до жестокого убийства историк увиделся с детьми. «Это было в четверг. Я не помню какое число. Вроде 7 ноября. Около пяти часов. И вернул в семь. Они ходили в кафе. Попросила надолго не забирать. Дети пришли спокойные и  довольные», — призналась Анна.

Откровения первой жертвы и слезы матери Анастасии Ещенко: яркие моменты фильма о доценте Олеге Соколове

Сейчас защита Олега Соколова настаивает на том, что Анастасия Ещенко спровоцировала историка. Якобы девушка вела себя неадекватно, поэтому в какой-то момент ученый потерял над собой контроль и убил ее. Однако сторона обвинения категорически не согласна с данной версией. По их мнению, Соколов действовал хладнокровно, ведь не только убил Анастасию, но и расчленил ее.

Если вина историка будет доказана, он отправится в тюрьму на несколько лет. Сам Соколов много раз заявлял, что раскаивается в содеянном.

По материалам РЕН-ТВ

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, социальные сети

На эту тему
Из нового
Метки:убийство

«Чтоб ты сдох, мразь!»: последнее сообщение убитой аспирантки Олегу Соколову

В ноябре прошлого года всю страну всколыхнуло жестокое убийство: доцент петербургского вуза Олег Соколов жестоко расправился со своей молодой любовницей Анастасией Ещенко. Недавно выяснилось, что влюбленные часто ругались из-за его экс-супруги и детей.
«Чтоб ты сдох, мразь!»: последнее сообщение убитой аспирантки Олегу Соколову
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763168подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо