Леонид Кудрявцев с сыном
Леонид Кудрявцев с сыном

После инцидента мальчику, у которого диагностировали травму легких, кровоизлияние в мозг и другие серьезные увечья, сделали несколько операций. По словам лечащих врачей, дела у маленького пациента идут хорошо, но о переводе из палаты интенсивной терапии в обычную пока речи не идет.

В больнице мальчик будет находиться до тех пор, пока его кости не срастутся. После клиники пострадавший будет проживать вместе с 64-летней бабушкой — женщина уже собирает документы на оформление опеки.

Горе-отец, который толком не мог объяснить свой поступок, будет дожидаться решения суда за решеткой. По предварительным данным, в момент трагедии 24-летний Кудрявцев находился в состоянии наркотического опьянения. Его, скорее всего, лишат родительских прав. Маму мальчика тоже планируется ограничить правах на ребенка из-за пристрастия к запрещенным препаратам.

Полгода назад семья Кудрявцевых уже попадала в фокус внимания правоохранительных органов — оба родителя выпивали при маленьком сыне. Тогда их вызывали на допрос в полицию, но после отпустили домой, так и не поставив на учет.

не пропуститеВ Тульской области пьяный мужчина застрелил на улице двухлетнего ребенка и его мать

Теперь уголовное дело также возбуждено по факту бездействия сотрудников системы профилактики несовершеннолетних по Юго-Восточному округу Москвы.

По материалам Lshot
Фото: социальные сети, кадр из видео
222 058

Отца, выбросившего трехлетнего сына с пятого этажа, задержали

Накануне Леонид Кудрявцев, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, выбросил с пятого этажа трехлетнего сына. Чудом выжившего малыша отправили в реанимацию ближайшей клиники. Сам горе-отец в это время сбежал из дома в футболке и трусах.
читать статью полностью