Что сегодня происходит в жизни Луизы Хайруллиной, укравшей из банка 25 миллионов / Общество / Главная страница

Что сегодня происходит в жизни Луизы Хайруллиной, укравшей из банка 25 миллионов

«Луиза, беги!» — такие комментарии пестрели в соцсети под публикациями о банковском работнике, укравшей 25 миллионов рублей. Некоторое время Луизе Хайруллиной с мужем и двумя детьми удавалось скрываться от полиции, но вскоре семью нашли.

Луиза Хайруллина
Луиза Хайруллина

Сейчас Луиза под арестом. Следствие в отношении нее прекращено, дело передано суд. Сообщается, что женщине, совершившей громкое преступление, грозит до 10 лет тюрьмы. 

«Установлено, что присвоение денежных средств совершалось с сентября 2017 по май 2019 года. Иногда женщина выносила похищенные деньги из офиса банка, а иногда передавала мужу прямо в кассе. Общий ущерб составил более 25 миллионов рублей. По данным букмекерских организаций, большую часть денег мужчина потратил на ставках», — поделилась представитель МВД Ирина Волк.

У Антона Беляева украли миллион рублей

К слову, супруг Луизы Марат Хайруллин может отделаться менее суровым наказанием, так как проходит по части 3 статьи 30 УК РФ о покушении на преступление.

Марат Хайруллин успел побывать на ток-шоу
Марат Хайруллин успел побывать на ток-шоу

Напомним, об истории семьи Хайруллиных из башкирского города Салават страна узнала в мае прошлого года. Перед ревизией в банке Луиза забрала с собой крупную сумму денег, после чего скрылась вместе с семьей. Поначалу беглецы прятались в лесу, затем добрались до Казани, где сняли квартиру. Здесь Луизу и ее мужа задержала полиция.

Женщину отправили в уфимский изолятор, а мужа отпустили, детей же передали дедушке. Марат зря времени не терял — успел принять участие в ток-шоу на одном из федеральном каналов, где умолял спасти супругу. Не успел Хайруллин вернуться на малую родину, как его поместили под домашний арест.

По материалам «КП»

Фото: социальные сети

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Муж кассирши из Башкирии проиграл украденные 23 миллиона

В конце мая Луиза Хайруллина украла из банка 23 миллиона рублей. Сейчас женщина находится в одиночной камере СИЗО, а вот судьба денег долгое время была неизвестна. Недавно ее муж признался, что потратил сумму на азартные игры.
Муж кассирши из Башкирии проиграл украденные 23 миллиона
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.07.2020 / 16:22
    Слабоумие и отвага!-девиз у некоторых
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755781подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо