Дочь советского адмирала Николая Смирнова выживают из квартиры стоимостью в 30 миллионов / Общество / Главная страница

Дочь советского адмирала Николая Смирнова выживают из квартиры стоимостью в 30 миллионов

В прошлом году скончался супруг Натальи Аракеловой, с которым она проживала в столичной четырехкомнатной квартире. После смерти мужчины объявился его сын Георгий Закревский и стал претендовать на часть жилплощади. Наталье Николаевне ничего не оставалось, как потесниться.

Адмирал Николай Смирнов
Адмирал Николай Смирнов

В середине июля Закревский подселил к 74-летней пенсионерке двух мужчин. Амбалы не дают женщине спокойно жить, то и дело выставляя ее за дверь. Наталья Аракелова молит всех неравнодушных о помощи. «Вот сейчас вы меня снимаете, а я думаю, что они мне устроят Вальпургиеву ночь. Мне страшно, разве я могу справиться с такими людьми?!» — в отчаянии заявляет дочь советского военачальника в беседе с журналистами.

Пожилая женщина не раз обращалась к участковому, жалуясь на бесчинство, но ее просьбы упорно не слышат. Пока тревогу бьют лишь общественники. 

«Это самоуправные действия, караются 330-ей статьей Уголовного кодекса — до 5 лет лишения свободы. 163-я статья — это вымогательство. Как раз недвижимость и доля в руках преступников стала инструментом шантажа и вымогательства», — считает комиссар Общественного комитета по защите от квартирного рейдерства Сергей Лобанов.

Наталья Аракелова
Наталья Аракелова

Вот только Георгий Закревский так не считает. «Нотариус выдал мне свидетельство о собственности давно — больше полугода назад. Документы прошли государственную регистрацию в Едином госреестре, сейчас я регистрируюсь со своими документами в УВД «Марьина роща», — отмечает он.

Бывшую жену Иосифа Пригожина выселили из квартиры

Юрист Натальи Аракеловой уверен: для заселения Георгию необходимо не только нотариально заверенное свидетельство, но и соответствующее решение суда, которого нет. «У него другая фамилия и другое отчество. Есть предположение, что он был усыновлен своим отчимом. В этом случае он является ненадлежащим наследником своего отца Аракелова», — объясняет правозащитник.

Наталья Николаевна отступать не намерена и, по сообщению РЕН-ТВ, будет бороться за семейное гнездышко стоимостью в 30 миллионов рублей в судебном порядке. Правда, теперь она опасается еще и за свою жизнь.

Фото: краеведческий музей города Неи, скрин видео

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Бьюти-блогера Андрея Петрова выселяют из съемной квартиры после избиения

Петров долгое время снимал квартиру на северо-востоке Москвы, пока не столкнулся с проблемой. Вместе с другом Дмитрием Городецким они оказались жертвой нападения соседа, который требовал выключить громкую музыку. Теперь же у жильцов появились разногласия с хозяйкой.
Бьюти-блогера Андрея Петрова выселяют из съемной квартиры после избиения
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    Загрузка...
    Спецпроекты

    754740подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо