Друзья о внезапной гибели экс-владельца Soho Rooms: «Он только начал жить» \ Общество \ Главная страница

Друзья о внезапной гибели экс-владельца Soho Rooms: «Он только начал жить»

Как стало известно, Сергей Ткаченко выпал из окна собственной квартиры в центре Москвы в воскресенье днем. На место гибели мужчины прибыли спасательные службы, которым понадобилось время, чтобы снять тело с козырька дома. Предполагается, что вместе с бизнесменом, который, к слову, также являлся экс-солистом группы «Тет-а-тет», в тот роковой момент находилась его избранница.

Бывший владелец клуба Soho Rooms, популярный диджей Сергей Ткаченко
Бывший владелец клуба Soho Rooms, популярный диджей Сергей Ткаченко // Фото: «Инстаграм»

Сергей Ткаченко являлся одним из соучредителей ночного клуба Soho Rooms, который до сих пор считается одним из наиболее успешных развлекательных проектов. Многие знали мужчину не только как владельца заведения, но и диджея. В последние несколько лет он организовывал собственные мероприятия, на которых выступал под псевдонимом Сергей Jeff. Никто из знакомых бизнесмена и предположить не мог, что успешный человек, который строил планы на будущее, вот так окончит свою жизнь. 

Мужчина выпал из окна квартиры на 16 этаже. На Шмитовский проезд, где произошла трагедия, поспешили приехать спасательные службы. Смерть диджея наступила не сразу, какое-то время он еще подавал признаки жизни и старался бороться. Однако от полученных травм он быстро скончался. Прохожие видели, как Сергей стоял на парапете, кто-то даже просил его одуматься и отойти назад, однако избежать несчастья не удалось. Многие приятели Ткаченко уверены, что он не намеревался умышленно скидываться с окна высотки. Подруга Сергея считает, что у него не было на то оснований, ведь он долгое время не мог найти вторую половинку. Когда мужчина все-таки обрел спутницу жизни, всем казалось, что причин для самоубийства просто нет. 

Девушку экс-владельца Soho Rooms винят в его смерти

«Он так любовь искал. Долго один был, и вот нашел ее и вышел в окно. Это вообще не про него, это не в его стиле. Чтобы он сам встал на парапет – это бред. Он только начал жить, открыл новый проект. Я помогала ему делать презентацию для инвесторов», – сообщила подруга погибшего «СтарХиту».

К слову, Сергей Ткаченко перестал заниматься делами знаменитого ночного клуба еще четыре года назад. После этого он больше времени проводил за диджейским пультом и строил планы на будущее. Буквально перед самым Новым годом мужчине удалось открыть собственный развлекательный проект «Мир» на Цветном бульваре в самом центре Москвы. Знакомая бизнесмена также полагает, что после того, как он встретил возлюбленную,стал чувствовать себя намного лучше. Девушка выдвинула мнение, что между ними могло возникнуть разногласие, которое привело к резкой ссоре. Однако приятельница все равно не уверена, что такое может сойти за правду. 

Надо сказать, что в последнее время на странице Ткаченко в соцсетях довольно часто появлялись совместные снимки с избранницей. Буквально три недели назад избранники отдыхали на популярном российском курорте Роза Хутор. Они делились с подписчиками яркими снимками и не скрывали своих чувств. Фолловеры оставляли под снимками восторженные комментарии. 

Мария Радуль, девушка погибшего Ткаченко, на своей странице в «Инстаграме» не оставила случившееся без внимания. Она не стала размещать никаких совместных снимков, а только представила подписчикам одну единственную запись, которая не могла не отразиться на их реакции. Они принялись выражать свои соболезнования и пытаться узнать детали трагедии. 

Мария оставила в соцсети короткую запись, выражающую ее отношение к трагедии
Мария оставила в соцсети короткую запись, выражающую ее отношение к трагедии // Фото: «Инстаграм»
«Машенька, держись! Мои соболезнования, если нужно чем помочь, держись, пожалуйста», «Я потерял дар речи, когда узнал. До сих пор не могу в это поверить. соболезную, Маш. Если какая помощь нужна, звони», «Время лечит, но это самое время... Нужно держаться, не стесняйся просить моральной помощи у друзей, родных и близких, тебе сейчас это будет очень необходимо», – оставили комментарии знакомые Марии.

Среди знакомых Радуль нашлись те, кто посоветовал ей ограничить доступ к странице в Сети, поскольку среди пользователей выдвигается версия, что именно девушка Ткаченко довела его до нервного срыва и принудила совершить самоубийство. Некоторые источники сообщают, что накануне между избранниками возник конфликт, который им не удалось уладить, и ссора продолжилась на следующее утро. Многие пользователи Сети отказываются верить в эту версию, ведь даже если это было бы так, мужчина, по словам знакомых, ни за что не сбросился бы с 40-метровой высоты. 

Популярная певица и танцовщица Саша Project одной из первых отреагировала на произошедшее и поспешила сообщить об этом своей адутории в Интернете. «Знала его с 16 лет, человек с огромной душой! Никогда ни в чем не отказывал! Был очень веселым и серьезным одновременно! Несмотря ни на что! Мы все будем скучать! Пусть земля тебе будет пухом», – написала артистка в «Инстаграме». 

Знакомые и близкие Сергея Ткаченко до сих пор не могут смириться с тем, что произошло. Многих мучает тот факт, что они до сих пор не знают истинных причин смерти их друга и коллеги. Большинство пользователей Сети уже успели разместить в своих микроблогах прощальные тексты. Все озадачены неожиданностью трагедии. Некоторые люди пишут, что Ткаченко крупно повезло, когда он встретил новую любовь. Ведь она окружила его заботой и теплом, которой, по словам приятелей, ему действительно не хватало в последнее время. 

СК по Москве продолжают вести допрос случайных свидетелей инцидента. Доследственная проверка будет проводиться в течение нескольких ближайших дней. Пока неизвестно, куда доставили тело 41-летнего мужчины. 

На эту тему
Из нового
Метки:смерть

Как живет Анастасия Дашко после «ДОМа-2» и тюремного заключения

Анастасия Дашко переехала в Екатеринбург, где занимается бизнесом в сфере логистики. Звезда «ДОМа-2» воспитывает двоих сыновей и счастлива в браке. При этом она не общается с журналистами, поскольку хочет, чтобы скандальная слава осталась в прошлом.

Как живет Анастасия Дашко после «ДОМа-2» и тюремного заключения
Комментарии
  • Iron Mike29.01.2017 / 19:32
    Психотропы?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708237подписчиков