Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Две школьницы пропали в Измайловском парке Москвы: одну нашли мертвой, другая — в реанимации

17 мая две 13-летние подруги ушли гулять в Измайловский парк столицы. Обе не вернулись домой.

19 мая 2024 12:59158 906
Две школьницы пропали в Измайловском парке Москвы: одну нашли мертвой, другая — в реанимации

Одну из девочек обнаружили мертвой в Измайловском парке столицы

Теперь стало известно, что одну из подруг нашли мертвой, другая находится реанимации без сознания Так что родным девочек остается только догадываться, что с ними произошло на самом деле. По одной из версий, трагедия произошла из-за отравления психотропными веществами.

«Прокуратура Восточного административного округа контролирует ход и результаты процессуальной проверки, проводимой по факту обнаружения тела несовершеннолетней в лесопарковой зоне вблизи Большого Купавенского проезда. Точная причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Прокуратура координирует работу правоохранительных органов, а также контролирует установление всех обстоятельств произошедшего. По предварительным данным, с заявлением о безвестном исчезновении девочки 2010 г.р. обратилась ее мать, сообщив, что вечером 17 мая дочь не вернулась домой», — рассказали в Прокуратуре Москвы.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения