Как сообщили журналисты, в тот вечер на пляже отдыхали две не знакомые друг с другом семьи — Бондаревы и Лебедевы. Их автомобили были припаркованы у берега, однако в какой-то момент одна из машин (Ford Focus, принадлежащий Лебедевым) неожиданно сдвинулась с места и покатилась вперед, наехав на отца с десятимесячным сыном. Мужчина остался невредим, а вот ребенка спасти не удалось. Малыш скончался на месте от полученных травм.

«Уехали сразу в больницу, но было, видимо, поздно... Зрелище было очень тяжелое, невозможное... Я освидетельствование не проводила, но все мужчины со стороны виновных на вид были трезвы», — делилась свидетель трагедии.

Следователи уже завели уголовное дело по факту гибели мальчика и устанавливают личность водителя иномарки. Преступнику грозит до пяти лет лишения свободы. Однако, по предварительным данным, за рулем могла находиться двухлетняя дочь Лебедевых. Девочка якобы была в машине в момент происшествия. Говорят, что она слушала музыку и могла случайно снять автомобиль с ручника.

не пропуститеВ Туве семеро подростков угнали машину и попали в смертельное ДТП

Новость о смерти ребенка шокировала общественность. Многие приносят соболезнование семье погибшего в соцсетях, некоторые же делятся подробностями происшествия. «Мы с мужем были недалеко, он — свидетель. На малыша наехала машина, кто был за рулем, неизвестно. Компания там была пьяная. Семья с малышом и старшим сыном были в стороне. Как это все произошло, страшно даже представить. Отец после случившегося уехал с женой и ребенком в больницу, в скором времени вернулся и стал искать наехавшего со словами «ты убил моего сына». Это страшное зрелище! Видеть, как мужчина заливается слезами и не знает, кто убил. Столько криков и слез было», — пишут очевидцы.

По материалам «РЕН ТВ» , Telegram-канала Lshot
Фото: Getty Images , ГУ МВД по Воронежской области
124 877

Единственного выжившего в ДТП с 18-летней автоледи ребенка выписали из больницы

16 июня студентка Валерия Башкирова сбила троих детей, проходивших по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП двое малышей скончались. За жизнь четырехмесячной девочки несколько дней боролись врачи.
читать статью полностью