Экс-любовницу владельца стоматологических клиник уличили в тайной жизни / Общество / Главная страница

Экс-любовницу владельца стоматологических клиник уличили в тайной жизни

История с участием Кристины Олейниченко получила продолжение. Женщина, которая борется за право воспитывать маленького сына, пришла на программу «Пусть говорят», чтобы объяснить, что она не делала ничего предосудительного. Семья ее бывшего избранника, московского стоматолога Евгения Ермакова, лишила ее возможности общаться с ребенком, а также повернула дело так, что мать мальчика оказалась в СИЗО.

Кристина Олейниченко борется за сына
Кристина Олейниченко борется за сына // Фото: Кадр из программы

Кристина Олейниченко борется за ребенка с московским стоматологом Евгением Ермаковым. Девушка познакомилась с мужчиной в 2010 году, когда устроилась работать в его клинику старшей медицинской сестрой. Через год у них завязался серьезный роман.

В 2013 году у Олейниченко и Ермакова родился сын Женя. По словам избранницы стоматолога, мужчина был очень рад. Именно его фамилия, имя и отчество указаны в графе «отцовство» в свидетельстве о рождении мальчика. Любовница владельца стоматологических клиник пытается отсудить у него сына

После появления ребенка на свет Кристина получила двухуровневую квартиру стоимостью 25 миллионов рублей. Она уже не работала в клинике. Единственной ее обязанностью была забота о сыне. Когда законная супруга Ермакова Ольга узнала о существовании любовницы, Кристине пришлось заключить фиктивный брак с сыном Евгения, Антоном.

Спустя время Олейниченко улетела с сестрой в Таиланд, так как Ермаков разрешил им отдохнуть от воспитания малыша. В этот момент мужчина приехал в квартиру и забрал сына. Экс-любовница стоматолога не видит мальчика почти два года. Женю воспитывает мачеха, официальная жена Евгения.

В эфире «Пусть говорят» Кристина Олейниченко попыталась получить поддержку со стороны экспертов и публично призвать отца ребенка вернуть ей мальчика. В программе привели отрывок разговора с супругой Евгения Ольгой. Женщина ранее писала заявление на Кристину, что та бросалась на нее с ножницами и угрожала. Олейниченко проходила по статье 116 УК РФ.

«А почему я должна выгонять мужа, разрушить свою жизнь из-за того, что какой-то хохлушке захотелось занять мое место. Что за абсурд?» - так прокомментировала ситуацию жена Ермакова.
Официальная жена Евгения Ермакова приняла Женю как родного
Официальная жена Евгения Ермакова приняла Женю как родного // Фото: Кадр из программы

В середине передачи была обнародована запись разговоров из квартиры, где жила Кристина. Чтобы контролировать мать своего ребенка, Ермаков установил там прослушку.

Выяснилось, что Олейниченко, к которой приехала сестра Светлана, не раз уходила «гулять» ночью, когда ребенок уже спал. По словам родственницы Кристины, ей были необходимы такие эмоции. 

«У тебя глаза загорелись, лицо подтянулось. Ты другая стала сразу, моложе лет на пять минимум», - говорит сестра.
Беседа двух сестер была записана
Беседа двух сестер была записана // Фото: Кадр из программы

Другая аудиозапись передает разговор Кристины с любовником. Предположительно, именно этот мужчина должен был присоединиться к ней на отдыхе в Таиланде. Олейниченко упорно отрицает, что такой разговор был. 

«Никакого сна! Приход под утро!» - обещает предполагаемый любовник Кристины.
Беседа Кристины с предполагаемым любовником
Беседа Кристины с предполагаемым любовником // Фото: Кадр из программы

Пришедшая в студию сестра Кристины Светлана утверждает, что Евгений - настоящий мошенник, поэтому все эти беседы были сымитированы его усилиями. Редакторы «Пусть говорят» связались с Ермаковым по телефону.

«Когда такие красавицы, как она, бросают детей, а теперь ими прикрываются, когда в заднее место клюнул петух. Вот начинается истерия. Она думала, что родила себе кредитную карту, а не ребенка. А это гнусно. Я ее содержал, ей на все хватало. Ее единственная задача была – заниматься ребенком, а не пить и шататься по ночам», - заявил стоматолог.

По словам Евгения, после того как он забрал Женю у Кристины, выяснилось, что мальчик был болен. Мужчина отметил, что ребенку поставили несколько серьезных диагнозов. Он осудил женщин, которые так обращаются с детьми.

Мать Кристины Ирина утверждает, что Евгений просто оклеветал ее дочь. Женщина настаивает, что он обещал любить Кристину и не иметь ничего общего с официальной женой. Пока что вопрос насчет визитов Олейниченко к сыну не решен. «Я хочу увидеть своего ребенка. Чтобы он рос с матерью», - отметила героиня программы.

Отец мальчика считает, что Кристина не достойна заниматься его воспитанием
Отец мальчика считает, что Кристина не достойна заниматься его воспитанием // Фото: Кадр из программы
Из нового

Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина

Утром стало известно о трагической гибели дочери актера Владимира Конкина, 32-летней Софии. Девушка отправилась в бассейн одного из столичных фитнес-клубов и домой уже не вернулась. «СтарХит» пообщался с родными Конкиной, они рассказали о последних минутах ее жизни.
Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.01.2017 / 12:09
    Что такая девушка милая нашла в таком мужике? понятно не любовь.Да и ему не думаю что она нужна была,детей нет,вот и использовали ее как донора.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763100подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо