По постановлению суда 54-летнего мужчину выселяли из частного дома. Не желая покидать жилище, злоумышленник открыл стрельбу из охотничьего ружья, в результате которой погибли пять человек, включая двоих полицейских.

«В ходе реализации исполнения постановления суда о выселении в одном из частных домов житель этого дома — гр. Д. 1967 года рождения — проявил агрессию и открыл огонь из огнестрельного оружия по судебным исполнителям, участковым инспекторам полиции, сотрудникам ДЧС», — уточнил источник.

Преступника уже задержали и обезвредили. Возбуждено уголовное дело, также проводятся следственные мероприятия.

Сегодня также произошла трагедия в Перми. 18-летний студент Тимур Бекмансуров открыл стрельбу по университету — погибли шесть человек, более 20 пострадали.

не пропуститеИсповедь пермского стрелка: «Инцидент в Казани сыграл мне на руку»

Сейчас юноша находится в больнице (его ранили правоохранители). Преступник прооперирован и подключен к ИВЛ. В клинике дежурят полицейские — на тот случай, если кто-то захочет наведаться к злоумышленнику.

По материалам ТАСС и Telegram-канала Baza
Фото: Pixabay
30 771

В Пермском университете 18-летний юноша открыл стрельбу. Есть погибшие

Сегодня утром вооруженный молодой человек захватил Пермский университет и открыл стрельбу по сотрудникам и студентам учебного заведения. Многие из учащихся были вынуждены выпрыгивать из окон аудиторий. На данный момент известно о восьми погибших.
читать статью полностью