Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Если не будешь меня ждать, я приду и отрублю руки твоим родителям»: как муж угрожал Маргарите Грачевой

Чуть более двух лет назад жительница подмосковного Серпухова стала жертвой своего супруга-тирана. Дмитрий Грачев отвез Маргариту в лес и отрубил ей кисти рук. Сейчас преступник отбывает наказание в тюрьме.

8 июня 2020 16:0040 503
«Если не будешь меня ждать, я приду и отрублю руки твоим родителям»: как муж угрожал Маргарите Грачевой
Маргарита Грачева

Садисту дали 14 лет лишения свободы, но Маргарита не исключает, что он может выйти по УДО. По этой причине женщина все еще живет в страхе, ведь, судя по всему, ее экс-супруг так и не раскаялся в содеянном.

К тому же Дмитрий в свойственной ему манере «попросил» дождаться его освобождения. «Если ты меня ждать не будешь, я приду и отрублю руки твоим родителям», — заявил преступник экс-супруге.

Маргарита очень переживает за жизнь своих близких, особенно за сыновей. К слову, мальчики не знают, что в действительности произошло с мамой. Рита сказала им, что попала в аварию и получила увечья.

«До преступления он был хорошим отцом. Дети его любили. Я не знаю, на что он рассчитывал. Когда его спросили, мол, почему руки, он ответил: «Потому что не ноги». Часто говорил мне, что младшего я нагуляла», — вспоминает Рита.

«Если не будешь меня ждать, я приду и отрублю руки твоим родителям»: как муж угрожал Маргарите Грачевой
Валерия и Маргарита Грачева

Несмотря на все это, женщина не разочаровалась в мужчинах. Грачева признается, что у нее есть отношения, но она старается их не афишировать.

Недавно Рита с сыновьями переехала из Серпухова в Санкт-Петербург. Постоянную работу, по ее признанию, найти сложно, ведь она является инвалидом первой группы. Но на пенсию в 19 тысяч плюс около 3 тысяч детских пособий прожить очень тяжело.

К тому же надо уже думать о замене протеза — это небходимо делать раз в три года. Стоимость нынешнего составляет четыре миллиона рублей. Перед протезированием Грачева перенесла пять операций. Каждая реабилитация ей обошлась в 60 тысяч рублей.

«Меня иногда расстраивает, что я не могу что-то сделать. Но я не сижу и не плачу. И не жалею ни о чем», — отметила Маргарита в интервью с Валерией для YouTube-канала «между нами».

В конце выпуска Грачева подарила певице книгу: на внутренней стороне обложки протезированной рукой она поставила автограф.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения