Луна
Луна

Еще год назад лицо маленькой Луны было покрыто большим родимым пятном, которое многим напомнило маску Бэтмена. Девочка здорова, однако врачи опасались, что со временем образование может превратиться в злокачественную опухоль. Мама малышки Кэрол Феннер решила бороться за полноценную жизнь дочери, поэтому обращалась за помощью к специалистам со всего мира.

Спасение американка нашла в России. Краснодарские врачи предложили сделать девочке щадящую операцию, которая поможет ей избавиться от невуса без мучений. Впереди у ребенка еще ряд хирургических вмешательств, однако результаты уже впечатляют. Кэрол опубликовала в личном блоге фото, на которых Луна светится от счастья. От образования очищены частично глаза, щеки и главное — нос. «Это очень чувствительная область. Дочь постоянно касается его, срывает корку, отчего место начинает кровоточить», — говорила мама.

Кэрол также объяснила, почему все-таки выбрала краснодарских врачей. Как оказалось, в Америке девочке предстояло пятилетнее лечение, а вот в России ей пообещали всего полтора года. «Здесь она никогда не плакала от боли, результаты выходят за рамки наших ожиданий и улучшаются с каждым днем», — перечисляла она преимущества отечественной медицины.

не пропуститеЖивет такой мальчик: в Сети от редчайшей болезни спасают сына известного блогера

Женщина добавила, что, помимо всего прочего, попросту доверяет материнскому инстинкту. «Я влюблена в эту девочку! Я слежу за ней и болею за нее! Но нельзя не отметить и маму. Она настоящая воительница!»; «Я восхищаюсь многими мамами по всему миру, но вами особенно»; «Луна будет очень гордиться своей матерью, которую Бог выбрал для нее», — пишут пользователи Сети.

Фото: Instagram
136821

Мама-блогер, сын которой страдает от генетической мутации, задумалась о втором ребенке

Сын блогера Екатерины Мезеновой страдает от невуса — пигментации, которая покрывает большую часть его тела. Лечение мальчика требует особой осторожности, ведь заболевание может развиться в онкологическое.
читать статью полностью