Сидик Афган
Сидик Афган

По словам Сидика, уже в детстве он вывел формулу, которой пользуется и по сей день. В научном мире к нему нередко обращаются за помощью эксперты — все просят помочь рассчитать какие-либо события. Ведь Афган заранее знал, что Барак Обама станет президентом, а коронавирус придет в нашу жизнь надолго.

Он специально приехал в студию «Пусть говорят», чтобы озвучить свой прогноз относительно обстановки в мире. После того как эксперты спросили его, чего нам ждать в будущем, Сидик ответил: «Коронавирус — это оружие XXI века». А затем добавил: «До 2025 года войны не будет». По словам математика, у него есть раскладка событий до 2065 года, правда, в эфире он отказался говорить об этом.

Это и насторожило экспертов, которые долго пытались понять формулу эксцентричного математика и его размышления. Специалисты в эфире Первого канала внимательно слушали то, о чем говорит Афган, правда, явно не до конца понимали ход его мыслей.

Сидик вывел формулу, которая предсказывает будущее
Сидик вывел формулу, которая предсказывает будущее

В итоге слово взял Бедрос Киркоров. Дело в том, что певец был лично знаком с легендарной Вангой. Несколько раз они встречались, целительница даже просила свести ее с Борисом Ельциным.

не пропустите«Ментовские войны»: разводы Устюгова и Быковского, смерть Осокина в хосписе, гибель Завьялова в 36

«То, что он делает — это индивидуально. Своими цифрами Сидик хочет доказать что-то, но пока их понимает только он. Я не услышал ничего из того, что нужно нам. Например, про дурацкий коронавирус. Он не может сказать, когда волна закончится», — возмутился болгарский певец.

Бедрос Киркоров недоволен тем, как работает математик
Бедрос Киркоров недоволен тем, как работает математик

По словам Киркорова-старшего, Ванга еще в 90-х годах предсказала все то, что происходит сейчас с нашим миром. Провидица предостерегала: если мы также будем относиться к природе, то наступит момент, когда люди начнут умирать как мухи. «Вот он и наступил. Мы не думаем о будущем поколении. Будут проклинать наше поколение за все, мы качаем то, что должно оставаться внутри Земли! Наступит момент, когда земной шар лопнет. Надо беречь отношения между людьми, мы ведь не звери. А сейчас у нас преобладает черное над белым», — сказал Бедрос.

В итоге Сидик, обидевшись на всех в студии, решил объясниться: «Вы не дали мне спрогнозировать будущее. Не дали мне сложить весь ряд цифр. Скажу вам, что 2025 — поворотная точка во всем мире. Войны до 2025 года не будет».

Фото: кадры из программы «Пусть говорят»/Первый канал
19 618

Защищает ли прививка от омикрона: отвечает Елена Малышева

Защищает ли прививка от омикрона, который пришел на смену дельта? После этих штаммов уже появились и другие, но пока они не так опасны. Но что же делать, чтобы не заразиться и остаться здоровым?
читать статью полностью