Валерия Башкирова
Валерия Башкирова

Сейчас к истории, произошедшей в пятницу в Солнцево, прикованы взгляды всей страны. Многих неравнодушных возмутило, что виновницу ДТП Валерию Башкирову отправили под домашний арест. Все-таки по вине девушки погибли двое маленьких детей и, по мнению общественности, Валерия должна находиться в СИЗО.

И вот сегодня стало известно, что Башкирова все-таки будет помещена в следственный изолятор до начала судебных заседаний по делу. Полиция отказалась передавать дело девушки в следственный комитет и ужесточила обвинение.

не пропуститеЧто известно об автоледи, которая сбила троих детей в Москве

Напомним, что ДТП произошло из-за невнимательности Валерии. Виновница аварии не остановилась перед пешеходным переходом, по которому шла женщина с матерью и тремя детьми. Взрослые не получили серьезных травм, а вот дети сильно пострадали. В ту же ночь в больнице скончался один из малышей, а спустя сутки умер и второй ребенок.

Младшего пострадавшего выписали в понедельник днем. Родители погибших малышей сообщили, что перед ними после произошедшей трагедии даже никто не извинился.

Уже известно, что у Валерии довольно влиятельные родственники. Мама и тетя девушки работали в ФСБ, а отец трудится водителем у высокопоставленного чиновника. Однако даже связи в итоге не помогли Башкировой избежать заключения в СИЗО.

Фото: соцсети
читать комментарии 8
855 507

Москвичи организовали стихийный мемориал на месте ДТП, где 18-летняя автоледи сбила троих детей

16 июля студентка сбила троих детей, которые переходили дорогу по «зебре». Малышей срочно госпитализировали, двоих из них спасти не удалось… За жизнь младшего ребенка борются врачи.
читать статью полностью