Как сообщают журналисты, Сергей Сарапульцев был найден мертвым в своем доме. По предварительной информации, глава Следственного комитета по Пермскому краю совершил самоубийство. Уточняется, что незадолго до трагедии он присутствовал на совещании с руководством. Темой встречи было недавнее нападение 18-летнего Тимура Бекмансурова на местный университет. По итогам заседания от дела были отстранены несколько следователей.

Пока неизвестно, что на самом деле заставило Сарапульцева совершить роковой шаг. По одной из версий, у мужчины были серьезные проблемы в семье, а по другой — его грозились уволить после страшных событий в вузе.

Напомним, что Тимур Бекмансуров ворвался в здание учебного заведения в минувший понедельник.

не пропуститеБудущая учительница, скрипач и медик. Что известно о жертвах пермского стрелка Тимура Бекмансурова

Преступник открыл огонь по людям, в результате чего погибло шесть человек, еще 28 получили ранения. Некоторые находятся в тяжелом состоянии, их спецбортом отправили в столичные клиники.

По материалам Telegram-канала Baza, Mash
Фото: СУ СКР по Пермскому краю, Legion-Media
читать комментарии 1
246 345

Исповедь пермского стрелка: «Инцидент в Казани сыграл мне на руку»

Страшная трагедия произошла в Пермском университете. 18-летний Тимур Бекмансуров пришел в учебное заведение с оружием и открыл стрельбу по людям. В результате нападения погибло шесть человек, свыше 20 получили ранения.
читать статью полностью