Очевидцы сообщают, что трагедия произошла в доме на Тверской улице недалеко от ресторана «Армения». Из окна квартиры вылетел нож, после перцовый баллончик. Через некоторое время под окнами нашли журналиста, который был абсолютно голый. К дому оперативно приехали врачи скорой помощи, которые констатировали смерть мужчины.

Позже тело Егора уже опознали мать и супруга. Они приехали на место происшествия, как только узнали о случившемся. Пока непонятно, что стало причиной трагедии. Ксения Собчак рассказала, что у Просвирнина были тяжелые психологические проблемы в последнее время, он закрылся ото всех и практически не работал.

Полиция считает, что Егор находился в состоянии наркотического опьянения. Соседи слышали, как в квартире произошел скандал, там присутствовала жена.

не пропуститеСкончался бывший шеф-редактор журнала Tatler Эдуард Дорожкин

Отметим, что журналист был основателем и редактором запрещенного в России сайта, который пропагандировал политические идеи. Изначально он набрал популярность благодаря юмористическим плакатам в социальных сетях, о нем говорили даже на федеральных каналах, но после повестка стала слишком радикальной.

Позже в соцсетях нашли последние сообщения Егора, которые он писал ночью. Выясняется, что это была ссора. «Речь идет о том, что вы живете с женщиной днем и ночью в течение шести лет, а потом вдруг оказывается, что вы ее совсем не знали», — писал главред.

По материалам Telegram-канала Mash и «Кровавая барыня».
Фото: кадр из шоу канала НТВ и YouTube
читать комментарии 3