Хирург Евгений Добрейкин
Хирург Евгений Добрейкин

Евгений Добрейкин переживает о том, что сейчас происходит в мире и внес свою лепту в поддержку России. «Мы хотели сделать что-то адаптированное под нашу страну. В связи с такими событиями кризисными в стране мы решили, что нанесение именно нашей национальной символики будет хорошей идеей», — делится креативный пластический хирург.

Но как только Добрейкин заговорил об имплантах нового поколения, он столкнулся с негативной реакцией. «После публикации видеопрезентации новых имплантов в первые три дня было очень много хейта, и в комментариях писали, и в личные сообщения, и на мой номер (хотя я его на время убирал). Было много угроз отрезать или сломать мне руки, поэтому мы решили перестраховаться», — сетует он.

Так, хирург принял серьезные меры, чтобы не допустить страшного. «Я застраховал свои руки на 10 миллионов рублей — это максимальная сумма, которая вообще допустима при страховании отдельных частей тела», — отмечает Евгений.

Пластический хирург все же добавил, что россиянки заинтересовались его предложением. «Когда мы выпустили тестовые образцы, в первый же день много желающих написали. Люди начали интересоваться именно этим продуктом. По цене новые импланты будут дороже обычных на 20–30%», — говорит Добрейкин.

не пропустите«Это эстетика, а не обезьянье лицо!»: хирург о том, стоит ли делать пластику Анастасии Мельниковой

Будущих пациенток Евгения совсем не смущает, что импланты с триколором обойдутся им дороже. «Операция по увеличению груди с установкой обычных имплантов стоит примерно 400 тысяч, а с патриотичными имплантами обойдется в 450–500 тысяч», — завершил хирург.

По материалам MSK1.RU.
Фото: MSK1.RU
5219 405
«Либо позвоночник треснет, либо я задохнусь»: женщина с 17 размером груди умирает из-за лишнего веса
Еще в 2000-х Людмила была стройной и красивой девушкой с аккуратным бюстом, которым очень гордилась. Но в 2010-х женщина столкнулась с серьезной проблемой.
читать статью полностью