30 сентября в городе Гай Оренбургской области были найдены тела трех студенток местного медицинского колледжа. Изначально жители заметили пламя в квартире, где проживали девушки. После того как огонь удалось потушить, в комнатах обнаружили два обгоревших тела. Еще одно было найдено в 100 метрах от дома.

Довольно долго среди подозреваемых числился бывший возлюбленный одной из девушек, но парень предоставил железное алиби. В итоге сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность убийцы. Им оказался ранее судимый Александр Лазарев. В момент поимки преступник находился под воздействием запрещенных веществ, из-за чего допросить его удалось лишь 4 октября.

не пропуститеВ Башкирии похоронили студенток, жестоко убитых под Оренбургом

Как выяснилось, Лазарев не помнит, что конкретно произошло в ту злополучную ночь. По словам мужчины, девушки сами пригласили его в гости. Он согласился, все вместе какое-то время выпивали. Но о причинах своей агрессии преступник не смог ничего рассказать. «Иногда я творю вещи, которые не могу объяснить», — заявил на допросе Лазарев.

Погибшие девушки учились на третьем курсе медицинского колледжа
Погибшие девушки учились на третьем курсе медицинского колледжа

Также мужчина отметил, что иногда у него «падает планка», и он не может контролировать собственные действия. Напомним, что на месте преступления были обнаружены пустые бутылки и банка, наполненная окурками. «Лазарев утверждает, что причин убивать девушек у него не было. Он не помнит событий той ночи», — рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

Известно, что за плечами у Александра Лазарева девять с половиной лет, проведенных в колонии за убийство. Сокамерник мужчины отмечал, что тот всегда отличался агрессией и неадекватностью.

По материалам «РЕН-ТВ».
Фото: соцсети
читать комментарии 1
123 600

«Кома неясной этиологии»: полиция не может допросить подозреваемого в убийстве студенток

Вчера Александра Лазарева, подозреваемого в жестоком убийстве трех студенток в городе Гай Оренбургской области, задержала полиция. Сейчас мужчина находится на допросе у следователей. Правда, правоохранители пока не могут вытянуть из Александра ни слова.
читать статью полностью