Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Соцсети снова упали

В понедельник вечером пользователи соцсетей по всему миру не могли зайти в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Facebook (запрещенная в России экстремистская организация), WhatsApp. Похоже, сегодня история повторяется.

8 октября 20212 977
Соцсети снова упали

Буквально несколько минут назад мессенджеры и соцсети перестали работать. Пользователи по всему миру жалуются на перебои. Теперь им остается только ждать, когда проблема решится. Сейчас по этому поводу ведется целая дискуссия на просторах Интернета.

«Ну что, пора снова переходить на Telegram?»; «Что опять учудил Цукерберг?»; «Какой-то интернетлокдаун наступил»; «Это значит, что пора спать, а не сидеть в телефоне», — шутят пользователи.

Напомним, после массового сбоя в работе Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) 4 октября свои извинения широкой публике принес основатель соцсети Марк Цукерберг. «Facebook (запрещенная в России экстремистская организация), Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), WhatsApp и Messenger снова начинают работать онлайн. Приношу извинения за сегодняшний сбой: я знаю, как сильно вы полагаетесь на наши услуги, чтобы оставаться на связи с близкими вам людьми», — делился он, не уточняя причину произошедшего.

Фото: Pixabay

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения