Екатерина Л.
Екатерина Л.
Фото: социальные сети

25 марта в порту Римини обнаружили чемодан с телом девушки, завернутым в пакет. Спустя какое-то время эта шокирующая история оказалась в центре внимания журналистов, которые поделились с общественностью подробностями произошедшего. Погибшей оказалась 27-летняя россиянка Екатерина, получившая в Италии вид на жительство. Мать девушки выбросила сумку с ее трупом в море. 

Сотрудники итальянской полиции не нашли на теле россиянки признаков насильственной смерти, поэтому они полагают, что девушка ушла из жизни в результате истощения. После того как несчастная скончалась, ее мать несколько дней хранила труп дочери дома. Сообщается также, что в момент гибели вес Екатерины достиг отметки в 35 килограммов. По данным корреспондентов, длительное время она страдала от анорексии и неоднократно попадала в больницу с этим диагнозом. 

Матери Екатерины 48 лет, она работала в Италии сиделкой. Журналисты передают, что та уже созналась в содеянном. Об этом, как пишут местные СМИ, стало известно со слов друга женщины. Он сообщил, что та сама ему позвонила и обо всем рассказала. По данным итальянских корреспондентов, прокуратура Римини открыла дело по фактам неоказания помощи недееспособному лицу и попытки скрыть труп. В случае, если вину родительницы Екатерины признают, ей грозит тюремный срок.

Отметим также, что после гибели девушки, которая произошла в начале марте, ее мать вернулась в Россию. По данным журналистов, женщина скрывается в Уфе. Родительница Екатерины утверждает, что пребывала в шоковом состоянии. 

«Она умерла. Я смотрела на ее тело несколько дней, я просто сошла с ума. Я положила тело в чемодан и выбросила его в море», – приводят слова матери жертвы анорексии российские журналисты.

В свою очередь, отец Екатерины заявил, что в последнее время она выглядела крайне подавленной. По мнению мужчины, на девушку могла повлиять бабушка, обладающая своеобразным характером. «Она плакала постоянно. Может, из-за этого ее болезнь, анорексия, началась. Теща там неадекватная», – рассказал он корреспондентам.

В то же время подруга Екатерины считает, что та хотела начать модельную карьеру. По словам Айгуль, на первом курсе ее знакомая не увлекалась диетами. Спустя пару лет девушка внезапно начала ограничивать себя в еде, чтобы похудеть. «Когда мы с ней общались, она говорила: яблоко ем, морковку, пью воду», – цитирует Айгуль РЕН ТВ.  

Отец Екатерины заявил, что в последнее время она была в подавленном состоянии
Отец Екатерины заявил, что в последнее время она была в подавленном состоянии
Фото: социальные сети
читать комментарии 6
310 574

Лили-Роуз Депп о борьбе с анорексией: «Я очень долго пыталась поправиться»

Модели нелегко принять свою внешность. В интервью французскому глянцевому изданию дочь известного актера призналась, как пробует вылечиться от серьезной болезни. По словам Лили-Роуз, она уже добилась немалых успехов в этом деле.
читать статью полностью