История погибшей в Италии россиянки шокировала Европу / Общество / Главная страница

История погибшей в Италии россиянки шокировала Европу

27-летняя Екатерина скончалась от истощения. Спустя несколько дней после этого печального события ее мать выбросила в море чемодан с телом дочери. Более недели назад его обнаружили в одном из итальянских портов. В настоящий момент идет расследование произошедшего.

Екатерина Л.
Екатерина Л. // Фото: социальные сети

25 марта в порту Римини обнаружили чемодан с телом девушки, завернутым в пакет. Спустя какое-то время эта шокирующая история оказалась в центре внимания журналистов, которые поделились с общественностью подробностями произошедшего. Погибшей оказалась 27-летняя россиянка Екатерина, получившая в Италии вид на жительство. Мать девушки выбросила сумку с ее трупом в море. 

Сотрудники итальянской полиции не нашли на теле россиянки признаков насильственной смерти, поэтому они полагают, что девушка ушла из жизни в результате истощения. После того как несчастная скончалась, ее мать несколько дней хранила труп дочери дома. Сообщается также, что в момент гибели вес Екатерины достиг отметки в 35 килограммов. По данным корреспондентов, длительное время она страдала от анорексии и неоднократно попадала в больницу с этим диагнозом. 

По словам подруги девушки, та мечтала стать моделью
По словам подруги девушки, та мечтала стать моделью // Фото: социальные сети

Матери Екатерины 48 лет, она работала в Италии сиделкой. Журналисты передают, что та уже созналась в содеянном. Об этом, как пишут местные СМИ, стало известно со слов друга женщины. Он сообщил, что та сама ему позвонила и обо всем рассказала. По данным итальянских корреспондентов, прокуратура Римини открыла дело по фактам неоказания помощи недееспособному лицу и попытки скрыть труп. В случае, если вину родительницы Екатерины признают, ей грозит тюремный срок.

Отметим также, что после гибели девушки, которая произошла в начале марте, ее мать вернулась в Россию. По данным журналистов, женщина скрывается в Уфе. Родительница Екатерины утверждает, что пребывала в шоковом состоянии. 

«Она умерла. Я смотрела на ее тело несколько дней, я просто сошла с ума. Я положила тело в чемодан и выбросила его в море», – приводят слова матери жертвы анорексии российские журналисты.

В свою очередь, отец Екатерины заявил, что в последнее время она выглядела крайне подавленной. По мнению мужчины, на девушку могла повлиять бабушка, обладающая своеобразным характером. «Она плакала постоянно. Может, из-за этого ее болезнь, анорексия, началась. Теща там неадекватная», – рассказал он корреспондентам.

В то же время подруга Екатерины считает, что та хотела начать модельную карьеру. По словам Айгуль, на первом курсе ее знакомая не увлекалась диетами. Спустя пару лет девушка внезапно начала ограничивать себя в еде, чтобы похудеть. «Когда мы с ней общались, она говорила: яблоко ем, морковку, пью воду», – цитирует Айгуль РЕН ТВ.  

Отец Екатерины заявил, что в последнее время она была в подавленном состоянии
Отец Екатерины заявил, что в последнее время она была в подавленном состоянии // Фото: социальные сети
На эту тему
Из нового
Метки:смерть

Лили-Роуз Депп о борьбе с анорексией: «Я очень долго пыталась поправиться»

Модели нелегко принять свою внешность. В интервью французскому глянцевому изданию дочь известного актера призналась, как пробует вылечиться от серьезной болезни. По словам Лили-Роуз, она уже добилась немалых успехов в этом деле.
Лили-Роуз Депп о борьбе с анорексией: «Я очень долго пыталась поправиться»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.04.2017 / 22:51
    ЖУТЬ!!!!ЖУТЬ!!!!ЖУТЬ!!!!
    P.S.Без Коментариев,одни эмоции...
  • 06.04.2017 / 12:31
    Шокирована.....
  • 07.04.2017 / 10:46
    её надо было в психушку отправить и лечить там принудительно..все анорексички поехавшие и безмозглые самоубийцы.. какая из неё модель в 27 лет? дура - больше слов нет..и это не вина матери..что дочь безмозглая..мать жаль даже..
  • 09.04.2017 / 16:30
    Сейчас вся молодежь помешана на этих диетах и похудении...доводят себя до сумасшествия...жаль конечно и девушку и ее мать можно понять тоже...потерять ребенка на своих глазах...(((
  • 12.04.2017 / 08:12
    В семье не без уродов.
  • 12.04.2017 / 08:56
    Жалко, красивая девушка была. Сдалась ей эта карьера модели. Я думаю у матери не было денег на похороны и она решила проблему так. Денег не было ни на лечение, ни на похороны. Я так думаю. Жить на Родине пусть климат так себе, зато на похороны бы кое-как бы наскребли и психушка бесплатна
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763026подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо