Джослин Вильденштейн
Джослин Вильденштейн
Фото: Splash News

76-летняя светская львица Джослин Вильденштейн приходит в себя после скандального ареста, который произошел в декабре прошлого года. Тогда женщина пыталась заколоть своего бойфренда – 49-летнего модельера Ллойда Клейна. Обычный романтический ужин закончился скандалом. Влюбленные поссорились из-за того, что Вильденштейн обиделась на свою вторую половинку. Мужчина игнорировал любимую и предпочел общению с ней мобильный телефон. Джослин вышла из себя и напала на Ллойда. Сначала знаменитость расцарапала ему лицо, затем облила воском, а потом схватила ножницы и вонзила их в грудь Клейна.

Испуганный дизайнер позвонил в полицию и сообщил о вооруженном нападении. Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены забрать Вильденштейн в отделение и провести с ней разъяснительные беседы. После этого Джослин зачитали обвинение в городском суде и отпустили под залог. 

Однако на этом дело не закончилось. Спустя какое-то время Вильденштейн завила о том, что ей не на что жить. Светская львица встретилась с корреспондентами западного таблоида, чтобы рассказать о своих проблемах. Джослин утверждала, что семья ее экс-супруга, миллиардера Алека Вильденштейна, прекратила выплачивать алименты. 

«Они просто перестали приходить. Я не была к этому готова. Как я могу оплатить стоматолога, врачей, расходы по дому или путешествия? У меня нет денег... Меня просто бросили», – откровенно признавалась Джослин.

Вильденштейн также объявила корреспондентам о своем твердом намерении распрощаться с любимым домом. Джослин решила продать роскошную квартиру в «Трамп тауэр» – фешенебельной высотке на Манхэттене, где, к слову, расположены апартаменты недавно избранного президента Америки. Это позволит «женщине-кошке» расквитаться с долгами, хотя бы на время.

Поговаривают, что Джослин разорилась в результате многочисленных пластических операций. По данным таблоидов, женщина спустила все свои 2,5 миллиарда долларов, доставшиеся ей после громкого развода с арт-дилером Алеком Вильденштейном, на бесконечные хирургические вмешательства. Кроме того, светская львица обожает дорогие вещи и тратит на них огромные суммы. А после того, как Джослин перестала получать алименты от родственников экс-супруга в размере 100 миллионов в год, она и вовсе оказалась на мели.

читать комментарии 6
14 510

На Ким Кардашьян было совершено вооруженное нападение

В номер звезды реалити-шоу, которая сейчас находится на Неделе моды в Париже, ворвались неизвестные. Ким Кардашьян стала жертвой грабителей, которые проникли в отель, где остановилась звезда. По некоторым данным, женщине угрожали огнестрельным оружием.
читать статью полностью