Галина страдает от нарастания кожи
Галина страдает от нарастания кожи

Опухоль серьезно увеличилась за последние несколько лет. Галина связывает это со стрессом — она родила третьего ребенка, появились конфликты с мужем, а также комплексы по поводу своей внешности. Женщина перестала выходить в люди и замкнулась на своем хобби — на собственном участке она выращивает овощи и ведет хозяйство.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Правда, ситуация начала стремительно ухудшаться — правым глазом жительница Перми уже почти не видит. Ей приходится поднимать нарост, чтобы глаз не заплывал и совсем не потерял способность чувствовать свет.

Чтобы хоть что-то увидеть глазом, ей приходится поднимать опухоль
Чтобы хоть что-то увидеть глазом, ей приходится поднимать опухоль

Сестра и родные просили ее обратиться к врачам, но те лишь руками разводят — в Перми нет возможности провести операцию и до конца исследовать проблему, а ехать в столицу Галина не считала нужным. Когда ситуация стала критической, она обратилась в редакцию программы «За гранью» на НТВ и рассказала свою историю.

не пропустите«Либо позвоночник треснет, либо я задохнусь»: женщина с 17 размером груди умирает из-за лишнего веса

«Хочется быть женщиной. Глаза красить ярче, выглядеть хорошо. Чисто для себя. Чтобы дети не стеснялись», — говорит Галина в студии, где собрались специалисты обсудить ее проблему.

Женщина говорит, что ко всем проблемам добавились конфликты с мужем
Женщина говорит, что ко всем проблемам добавились конфликты с мужем

Присутствовавшие эксперты рассказали, что проблема явно не в коже — если бы это было так, то опухоль распространилась бы по всему лицу. На приеме у онколога Галину успокоили и сказали, что это доброкачественная опухоль, но отметили, со временем, все может стать только хуже: начнутся разрушаться ткани, лицевые нервы — и все это приведет к раку, который тяжело будет победить на такой стадии. Тем более уже сейчас беспокоят проблемы со зрением — женщина видит лишь первую строку офтальмологической таблицы.

В итоге Галина решилась на пластическую операцию, но после обследования у нее обнаружились проблемы с сердцем и давлением — они могут привести к инсульту и инфаркту. Теперь ей предстоит трехмесячная реабилитация, после которой пластический хирург проведет процедуру.

Пластический хирург показал, как будет удалять лишнюю кожу
Пластический хирург показал, как будет удалять лишнюю кожу
Фото: кадры из программы «За гранью»/НТВ
139 723
«Боюсь из-за нее умереть во сне»: от женщины с 15-м размером груди отказались пластические хирурги
Еще в 2017 году Юлия Полежаева была стройной девушкой со вторым размером груди. Но после очередной беременности бюст начал увеличиваться и достиг гигантских размеров.
читать статью полностью