Женщина уже созналась в преступлении
Женщина уже созналась в преступлении

Как выяснилось, 25-летняя Анастасия в последнее время то и дело жаловалась друзьям на жизнь, рассказывая, что не чувствует себя счастливой. После развода с отцом своих детей, женщина впала в депрессию, а вчера совершила преступление. Как удалось разузнать журналистам, мать задушила малышей подушкой.

Оказалось, что преступница является дочерью известного математика Льва Натансона. Мужчина известен тем, что занимался разработкой алгоритмов для азартных игр. Он написал несколько книг о применении математических знаний в покере. В последние месяцы Натансон не общался с дочерью, поэтому не знал, что с ней происходит. Сам ученый трагедию не комментирует.

не пропуститеОдержимость похудением или депрессия: почему учительница из Подмосковья убила сына

Анастасия училась в Государственном университете гуманитарных наук. Друзья и одногруппники отзываются о ней позитивно. По словам знакомых, женщина никогда не была агрессивна. Однако ее отношения с супругом с самого начала не были счастливыми. «Муж избивал ее. Довел до депрессии. Запрещал общение со всеми. Развелись, а потом он надавил на нее и заставил вернуться. У нее нет никого. Она была одна, видимо, ей сложно было...» — рассказала репортерам знакомая Анастасии.

Лев Натансон
Лев Натансон

Ранее сообщалось, что экс-супруг Анастасии забил тревогу после того, как не смог попасть в квартиру. Он стучал в дверь, пытался дозвониться до экс-супруги, но та не выходила на связь. Тогда мужчина вернулся на работу за ключами от апартаментов и впоследствии попал внутрь. Там он обнаружил тела детей и бывшую жену в неадекватном состоянии.

Подозреваемая уже признала свою вину, подчеркнув, что решение об убийстве малышей пришло к ней внезапно. Сейчас Анастасия находится по стражей, ей уже назначили психиатрическую экспертизу.

По материалам telegram-канала «МК: срочные новости»
Фото: Getty Images, game-wiki.guru
читать комментарии 2
372681

Что к этому часу известно о смерти двоих детей, найденных в столичной квартире

Вчера в квартире дома на Тайнинской улице в Москве были обнаружены бездыханные тела двоих детей — пятилетней девочки и трехлетнего мальчика. Рядом с малышами находилась мать, которая толком не могла ответить на вопросы правоохранителей, так как была в неадекватном состоянии.
читать статью полностью