Рождение братьев и сестер научило трехлетнюю Алису считать до пяти
Рождение братьев и сестер научило трехлетнюю Алису считать до пяти
Фото: Надежда Яким

«У вас будет пятерня!» – сказали мне на УЗИ на третьем месяце беременности, – делится со «СтарХитом» 37-летняя Оксана Кобелецкая, аналитик информационного центра. – Мы с мужем Сергеем были в шоке, ведь ЭКО не делали... Я сразу же легла на сохранение, малыши появились на свет 24 июня. Имена мы выбрали, когда я еще была в положении – Давид, Даша, Александра, Денис и Влад.

Я завела страницу в «Инстаграме», называется «Одесская пятерка», ник – odessafiver. Сейчас нас читают почти пять тысяч человек. Пришлось даже с мошенниками столкнуться: кто-то копировал публикации в блог с похожим названием, пытаясь продавать рекламу. Мы пожаловались на страницу, и злоумышленникам пришлось ее переименовать, удалив наши фото.

Власти Одессы подарили нам пятикомнатную квартиру в честь рождения детей. Сейчас мы делаем там ремонт, переедем через два месяца. Пока обустроились на даче у моря. Спят ребята в трех кроватках: Дашка с Давидом, Сашка с Владом и Дениска в собственной, потому как самый большой.

С детьми нам помогает моя мама Ольга Ивановна. И памперсы меняет, и гуляет с ними, и купает. Старшая дочка Алиса поет им песни, укачивает. Нас с мужем к маленьким не ревнует. Пока я лежала в роддоме, покупала Алисе сок или печенье от малышей и говорила: «Это подарок от братьев и сестричек!»

Нас узнают на улице. Подходят, поздравляют. Некоторые привозят вещи, салфетки, памперсы, лекарства. Без помощи мы бы не справились: муж работает в строительной фирме, но вынужден был уйти на гибкий график, чтобы помогать с детьми и делать ремонт в квартире».

читать комментарии 3
7601 716

«Плохо говорил, приезжал на «Голос» на носилках»: что происходило с Александром Градским перед смертью

Сегодня утром не стало певца и композитора Александра Градского. Похоже, что проблемы со здоровьем у 72-летнего артиста начались давно. Но, несмотря на плохое самочувствие, артист в сопровождении медиков приезжал на «Голос».
читать статью полностью