Женщину, родившую пятерню, атакуют мошенники / Общество / Главная страница

Женщину, родившую пятерню, атакуют мошенники

В Сети появилось множество фейковых аккаунтов «Одесской пятерки» 37-летняя Оксана Кобелцкая, родившая не так давно сразу пятерых малышей, под впечатлением от свалившейся на нее популярности.

Рождение братьев и сестер научило трехлетнюю Алису считать до пяти
Рождение братьев и сестер научило трехлетнюю Алису считать до пяти // Фото: Надежда Яким

«У вас будет пятерня!» – сказали мне на УЗИ на третьем месяце беременности, – делится со «СтарХитом» 37-летняя Оксана Кобелецкая, аналитик информационного центра. – Мы с мужем Сергеем были в шоке, ведь ЭКО не делали... Я сразу же легла на сохранение, малыши появились на свет 24 июня. Имена мы выбрали, когда я еще была в положении – Давид, Даша, Александра, Денис и Влад.

Я завела страницу в «Инстаграме», называется «Одесская пятерка», ник – odessafiver. Сейчас нас читают почти пять тысяч человек. Пришлось даже с мошенниками столкнуться: кто-то копировал публикации в блог с похожим названием, пытаясь продавать рекламу. Мы пожаловались на страницу, и злоумышленникам пришлось ее переименовать, удалив наши фото.

Власти Одессы подарили нам пятикомнатную квартиру в честь рождения детей. Сейчас мы делаем там ремонт, переедем через два месяца. Пока обустроились на даче у моря. Спят ребята в трех кроватках: Дашка с Давидом, Сашка с Владом и Дениска в собственной, потому как самый большой.

С детьми нам помогает моя мама Ольга Ивановна. И памперсы меняет, и гуляет с ними, и купает. Старшая дочка Алиса поет им песни, укачивает. Нас с мужем к маленьким не ревнует. Пока я лежала в роддоме, покупала Алисе сок или печенье от малышей и говорила: «Это подарок от братьев и сестричек!»

Нас узнают на улице. Подходят, поздравляют. Некоторые привозят вещи, салфетки, памперсы, лекарства. Без помощи мы бы не справились: муж работает в строительной фирме, но вынужден был уйти на гибкий график, чтобы помогать с детьми и делать ремонт в квартире».

Из нового

«За полгода умерла вся семья, семь человек». Роза Хайруллина потеряла близких и ушла из «Табакерки»

Роза Вакильевна осуществила мечту стать актрисой на подмостках Казанского ТЮЗа. В 90-е театр сгорел, а беда, как известно, не приходит одна: за несколько месяцев Роза Хайруллина лишилась всех близких. Как ей удалось начать новую жизнь после череды трагедий?
«За полгода умерла вся семья, семь человек». Роза Хайруллина потеряла близких и ушла из «Табакерки»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.10.2016 / 06:46
    Детей шесть, а назвалась - пятеркой...
    Очередные будущие блогеры из Одессы, которые ща начнут каждый свой шаг снимать и выкладывать, зарабатывая на этом бабло, как пресловутая мерзкая семейка с мисской кэти и мистером максом. Вот где деньги рекой льются! С одной только мисски ежемесячный доход минимум в 50 тыс$)))
  • 11.10.2016 / 15:30
    ох уж эти завистливые тетки!))))))
  • 13.10.2016 / 18:13
    Станислав,вы сказали лучше всех! Я рад за эту семью,хотя долек от Одессы!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762108подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо