Житель Новороссийска продает кошку-«целительницу» за 20 миллионов рублей \ Общество \ Главная страница

Житель Новороссийска продает кошку-«целительницу» за 20 миллионов рублей

Продавец уверяет, высокий ценник оправдывают мистические способности животного. С появлением питомца жизнь мужчины якобы повернулась в лучшую сторону, однако теперь кошка намерена покинуть хозяина, чтобы подарить удачу другому.

Кошка-«целительница»
Кошка-«целительница»

На одной из популярных электронных торговых площадок появилось необычное объявление. Житель Новоросийска по имени Георгий продает за баснословные деньги — 20 миллионов рублей... обычную кошку. На опубликованном снимке изображено животное, которое на вид ничем не отличается от своих беспородных сородичей, раздаваемых абсолютно бесплатно. Однако по уверениям продавца, запрашиваемая сумма — сущая мелочь в сравнении с тем, что может дать хозяину это пушистое создание.

Георгий заявляет: его любимица обладает мистическими способностями и может влиять на ход событий. «История знакомства с кошкой началась весной 2018 года, когда я, отчаявшись от того, что ходил по замкнутому кругу и имел проблемы буквально во всем, в том числе со здоровьем, приехал в село Чудиново Челябинской области на могилку местной целительницы Дуняши. На тот момент я слабо верил в потусторонние силы, но что-то привело меня туда. Попросив у нее помощи, я вышел с кладбища, и за мной буквально увязалось это пушистое создание. Я понял, что это знак, и не ошибся», — пишет он.

Мужчина признался, что теперь его телефон разрывается от звонков
Мужчина признался, что теперь его телефон разрывается от звонков

Продавец рассказал, что кошка изменила его жизнь в лучшую сторону. Она якобы помогает видеть вещие сны, в которых есть все ответы на волнующие вопросы. При этом с уникальным питомцем Георгий расстается не по своей воле. «Два дня назад кошка сказала мне во сне, что нужно ее продать, а деньги пустить на благое дело, ведь кому-то сейчас она очень нужна, — объяснял мужчина. — Цену пишу, какую вижу, предлагайте свою! Если будет необходимость, помогу с перевозкой кошки в любую точку России».

К слову, это не первый случай, когда на сайтах объявлений появляются подобные предложения. Так, например, летом прошлого года СМИ облетела новость о жителе Ростова-на-Дону, который попросил за свою кошку 15 миллионов рублей.

Феномен Чумака, Кашпировского и Джуны: как советские целители завладели сознанием миллионов

В объявлении мужчина указал, что его питомец британской породы может «отгонять соседок от мужа и лечит от похмелья». «Кошка не моя, а жены. Жена не очень хочет с ней расставаться, но за 15 миллионов решила, что отдаст. Но все-таки супруга рассчитывает, что за такие деньги ее никто не купит, и кошка останется», — говорил продавец.

Фото: сайт Avito.ru

На эту тему
Из нового

Участница «Битвы экстрасенсов» Астрид: «В детстве часто посещала китайские кладбища»

Девушка приехала из Китая и все испытания проходит только с переводчиком. При этом признается, что главная трудность для нее заключается в разнице менталитетов, обычаев и традиций. Астрид рассказала о том, как училась в США и оттачивала эзотерические навыки.

Участница «Битвы экстрасенсов» Астрид: «В детстве часто посещала китайские кладбища»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725413подписчиков