Инцидент произошел накануне Нового года. 40-летний житель Новосибирска вышел в прямой эфир, снимая себя на камеру крупным планом. Мужчина сразу же сообщил зрителям, что готовится покончить с собой. Он даже запечатлел всю подготовку к самоубийству. Продолжительность стрима составила 22 минуты.

У жителя Новосибирска остались двое детей и беременная жена. По словам супруги погибшего, незадолго до трагедии они с мужем повздорили. Также женщина отметила, что возлюбленный уже как-то пытался свести счеты с жизнью, однако тогда она успела его спасти. 

Незадолго до трагедии мужчина поссорился с женой
Незадолго до трагедии мужчина поссорился с женой

Также стало известно, что перед смертью мужчина выкладывал в личном блоге депрессивные стихи, а также фотографии на тему самоубийства.

не пропуститеПять странностей в истории самоубийства Максима «Тесака» Марцинкевича

В Следственном комитете подтвердили информацию о произошедшем. Уже началась проверка по факту трагедии. Там устанавливают все причины инцидента.

По материалам «КП»
Фото: Pixabay, социальные сети 
024 163

Избитая стримером Mellstroy модель Алена Ефремова: «Даже за миллион не заберу заявление»

Модель Алена Ефремова пострадала в прямом эфире от рук популярного стримера. Mellstroy продолжает отрицать свою вину, хотя ему и грозит уголовная ответственность. Девушка намерена идти до конца и сделать все, чтобы наказать обидчика.
читать статью полностью